EUR 85.68 USD 73.01
 

Происшествия

На территории британского гольф-клуба нашли полуразложившийся труп

На территории британского гольф-клуба нашли полуразложившийся трупВ британском городе Борнмут теперь только и разговоров о происшествии в элитном гольф-клубе Meyrick Park. Заведение закрыто из-за ужасающей находки собаки одного из посетителей.

wellnews.ru
На территории британского гольф-клуба нашли полуразложившийся трупВ британском городе Борнмут теперь только и разговоров о происшествии в элитном гольф-клубе Meyrick Park. Заведение закрыто из-за ужасающей находки собаки одного из посетителей.

Впрочем, животное ни в чем не виновато. Следуя зову природы, она принесла своему хозяину «добычу». Последней оказалась человеческая рука. Естественно, отдыхающие были шокированы, и сразу же вызвали стражей порядка. Полиция начала поиск остальных частей тела. И к ужасу наблюдающих за этой процедурой, с дерева был снят полуразложившийся труп.

Сейчас полиция графства Дорсет пытается определить личность погибшего, который по предварительной версии покончил жизнь самоубийством. Но пока невозможно определить даже пол тела, единственное понятно, что это был взрослый человек. А вот чья была рука, которую нашла собака, до сих пор непонятно.

Сейчас полиция изучает списки пропавших жителей, дабы сузить круг поисков. А гольф-клуб пока закрыт для посещения.
0
Еще

  1. Омичка
      Омичка от 6 апреля 2014 06:29
      
    Неужели в "элитном гольф-клубе" нет пропускной системы, камер наблюдения и охраны? Как на территорию мог пробраться человек, а затем его никто не стал искать к закрытию? Может быть, это чья-то неудавшаяся шутка, а "полуразложившийся труп" - всего лишь муляж?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На территории британского гольф-клуба нашли полуразложившийся труп
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021