EUR 80.41 USD 71.24
 

Происшествия

За оплошность стоматологи выплатили челябинке 20 тысяч компенсации

За оплошность стоматологи выплатили челябинке 20 тысяч компенсацииСмотрите внимательно, какой зуб вам собрались лечить или вырывать, ведь стоматологи – тоже люди, они могут ошибаться.



wellnews.ru
За оплошность стоматологи выплатили челябинке 20 тысяч компенсацииСмотрите внимательно, какой зуб вам собрались лечить или вырывать, ведь стоматологи – тоже люди, они могут ошибаться.

В апреле прошлого года в Тракторозаводский суд Челябинска поступила жалоба пациентки местной поликлиники. Девушка пострадала из-за того, что вместо больного зуба ей удалили здоровый.

Обратившись к врачу с жалобой на зубную боль, пострадавшая надеялась на экстренную помощь. Но вместо того, чтобы вылечить или удалить больной зуб, стоматолог, почему-то приложил все свои усилия к соседнему здоровому. Естественно, ситуацию это не спасло, и через 12 дней девушка вновь пришла к стоматологам, чтобы ей наконец-то вырвали больной зуб. За этот период у нее развилась флегмона. Из-за воспалительного процесса ей пришлось сильно страдать.

Обиженная на нерадивость стоматологов пациентка потребовала компенсацию в размере 300 тысяч рублей. Но в ходе судебного разбирательства администрация поликлиники принесла свои извинения, а девушке было предложено 20 тысяч рублей за ее физические и моральные страдания. Пострадавшая согласилась, поэтому прокуратура попросила закрыть дело ввиду примирения сторон.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » За оплошность стоматологи выплатили челябинке 20 тысяч компенсации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020