EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Суд Пензы выписал женщине 50 тысяч штрафа за укус полицейского

Суд Пензы выписал женщине 50 тысяч штрафа за укус полицейскогоЖительница Колышлейского района Пензенской области пыталась обжаловать постановление суда, согласно которому она должна была выплатить сотруднику правоохранительных органов 50 тысяч рублей.


wellnews.ru
Суд Пензы выписал женщине 50 тысяч штрафа за укус полицейскогоЖительница Колышлейского района Пензенской области пыталась обжаловать постановление суда, согласно которому она должна была выплатить сотруднику правоохранительных органов 50 тысяч рублей.

28-летняя подсудимая совершила нападение на представителя правопорядка летом прошлого года. Инцидент произошел в больнице, куда женщина привезла свою сестру. Родственница подсудимой пыталась порезать себе вены, поэтому она требовала привести к ее сестре психиатра.

Женщина вела себя в лечебном учреждении очень агрессивно, устроила скандал. В то время в больнице оказался начальник отделения уголовного розыска ОМВД России по Колышлейскому району. Майор пытался усмирить женщину, но она его обругала, а потом еще и укусила за предплечье.

Суд вынес приговор о штрафе, но женщина посчитала его несправедливым. Подав апелляцию, она доказывала, что не рассмотрела форму полицейского, а действовала так в рамках самообороны. Но показания многочисленных свидетелей инцидента были против сказанного скандалисткой, и суд жалобу не удовлетворил, оставив прежнее наказание.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Суд Пензы выписал женщине 50 тысяч штрафа за укус полицейского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020