EUR 90.26 USD 74.25
 

Происшествия

Московская школа № 263 скорбит: здание закрыто, люди несут цветы

Московская школа № 263 скорбит: здание закрыто, люди несут цветыВчера случилась страшная трагедия, которая унесла жизнь педагога и полицейского. Несовершеннолетнего стрелка допрашивают, а школу закрыли для проведения следственных мероприятий.


wellnews.ru
Московская школа № 263 скорбит: здание закрыто, люди несут цветыВчера случилась страшная трагедия, которая унесла жизнь педагога и полицейского. Несовершеннолетнего стрелка допрашивают, а школу закрыли для проведения следственных мероприятий.

Всю ночь возле учебного заведения горели свечи, а с самого утра небезразличные граждане приносили цветы. Старшеклассников перевели временно на занятия в соседнюю школу, младшие классы отправили на экскурсии. 10-классника, который сейчас находится под следствием, планируют подвергнуть психиатрической экспертизе.

До сих пор москвичи не могут понять, как такое могло произойти. Причины подобной жестокости не укладываются в голове родителей «стрелка», его одноклассников. Многие дети, принося цветы, не могли сдержать слез.

В школу сейчас пропускают только сотрудников правоохранительных органов и родителей, которые пришли по вещи своих детей, ведь во время эвакуации все в спешке бросалось.

Пока о возобновлении учебного процесса в здании школы 263 не сообщают. Сюда еще раз придется вернуться стрелявшему старшекласснику, где он должен воспроизвести картину произошедшего.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Московская школа № 263 скорбит: здание закрыто, люди несут цветы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020