Происшествия

Наркотики стали причиной смерти голливудского актера Филиппа Хоффмана

Наркотики стали причиной смерти голливудского актера Филиппа Хоффмана46-летний Филип Сеймур Хоффман был найден в своей нью-йоркской квартире мертвым. Предположительная причина смерти – передозировка.

03.02.2014 02:00 875 Автор: altusheva


Наркотики стали причиной смерти голливудского актера Филиппа Хоффмана46-летний Филип Сеймур Хоффман был найден в своей нью-йоркской квартире мертвым. Предположительная причина смерти – передозировка.

Известный ролями второго плана голливудский актер, отец троих детей, вероятно, долгое время «сидел» на наркотиках, а в этот раз доза оказалась летальной. Его тело было обнаружено в ванной со шприцом в руках и конвертом с белым порошком. Друг актера, заподозрив неладное, не смог открыть дверь в комнату, поэтому вызвал службу спасателей. Когда дверь была взломана, Хоффман уже не дышал.

Хоффман был близким другом оскароносного режиссера и продюсера Пола Томаса Андерсона. Последний предлагал ему роли практически во всех своих проектах. В 2006 Хоффман был номинирован на «Оскар» и «Золотой Глобус» за отлично исполненную роль в байопике «Капоте», а в 2012-м его признали лучшим актером Венецианского кинофестиваля.

В студенческие годы актер серьезно подсел на наркотики, ему даже пришлось пройти лечение. После это жизнь его наладилась, но в мае 2013 года пресса снова заговорила о том, что Хоффман «сорвался».

Хоффмана мы еще увидим в заключительной части серии фильмов «Голодные игры», премьера которой намечена на 2015 год.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Таня 4 февраля 2014 01:12
    Жаль что все больше людей умирает от наркотиков. И что многие творческие люди ищут вдохновение таким способом. Возможно в какой-то момент это и приносит эйфорию, творческий подъем, но в итоге приходится платить куда большей монетой- своей жизнью. Сколько известных имен унесла эта пагубная привычка- Мерлин Монро, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон и многие другие. Вот она цена славы..Надеюсь современная молодежь все-таки сможет проставить правильные приоритеты в жизни и выберет правильный образ жизни, спорт, отказ от алкоголя, курения и наркотиков.
    Хорошо что современное СМИ осведомляет нас о таких случаях. Может для кого-то это будет уроком.
  2. Евгений 4 февраля 2014 09:26
    Разрыв между реальным миром и миром иллюзорным. То есть тем миром, в котором жил Хоффман и, как следствие, употребление наркотиков. Результат, как говорится, налицо. Жаль.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019