EUR 89.21 USD 73.72
 

Происшествия

Американка пожаловалась на детей, одержимых демонами

Американка пожаловалась на детей, одержимых демонамиВ американском штате Индиана социальные службы согласились приютить троих детей Латойи Аммонс, которая заявила в правоохранительные органы на своих странных отпрысков.


wellnews.ru
Американка пожаловалась на детей, одержимых демонамиВ американском штате Индиана социальные службы согласились приютить троих детей Латойи Аммонс, которая заявила в правоохранительные органы на своих странных отпрысков.

Американка пожаловалась на то, что ее дети «одержимы демонами». Так, она сама видела, как ребятишки могут подниматься в воздух, ходить по стенам, разговаривать разными голосами. Для того, чтобы полицейские не сомневались в ее словах, она пригласила их в свой дом.

На это дело отправили опытного полицейского. Чарльз Остин уже 35 лет упорно трудится в органах правопорядка, поэтому его мало чем удивишь. Но самое интересное, что Остин, который осмотрел дом Аммонс, сказал: слова женщины – чистая правда. Подтвердить все это пригласили и экстрасенсов. Те даже назвали точную цифру демонов, обитавших в жилище матери и троих детей – две сотни. Конечно, в протокол были занесены только показания полицейского.

Мистическое происшествие было зафиксировано в 2012 году. Аммонс переехала в другой дом, прислушавшись к советам экстрасенсов, но «демоны» настигли семью и там. Женщина не знала, что ей делать. Она обращалась к священникам и врачам, но те только давали советы, а посещать дом не горели желанием. Группа врачей однажды решила все-таки проверить детей, но придя в дом, обнаружила, что один из детей ходит по стенам. Теории о галлюцинациях матери и детей сразу же стали неактуальны.

Естественно такая активность «демонов» не укрылась от взора социальных служб. Узнав, что особенно агрессивно дети ведут себя в присутствии матери, они забрали 12-летнюю девочку и двух мальчиков 7 и 9 лет под свою опеку.

Впрочем, приключения с детьми происходили и в доме, где они находились под опекой госорганов. Социальная работница рассказал, как однажды дети попали в больницу, и у одного из мальчиков был приступ «демонизма»: ребенок душил своего брата и угрожал убить все присутствующих. После того, как он очнулся, то вспомнить о происходящем ничего не смог.

Полицейский Чарльз Остин, когда сделал фото в доме женщины, спустя некоторое время, пересматривая их, обнаружил очертания лиц и зеленоватую фигуру женщины на фоне интерьера.

За дело согласился взяться священник-экзорцист Майкл Магинот. Он помог семье избавиться от «демонов», а дети уже вернулись к матери. Сейчас в доме, где ранее проживала Аммонс, живут другие люди, но на демонов они не жалуются.
10
Еще

  1. pred
      pred от 31 января 2014 12:45
      
    Лишь бы не были одержимы богами! Это хуже :))) То ли дело Папа Римский, или балбес-Кураев? Тут уж паранойю не вылечишь - о она врождённая :)))
  2. ахмедчик
      ахмедчик от 31 января 2014 13:09
      
    это хорошо что они согласились

    может белые маги могут помочь этим детям?
  3. ksysha
      ksysha от 4 февраля 2014 00:50
      
    Патологическая тяга людей к нездоровым сенсациям иногда просто удручает. Где факты, например, фотографии о которых говориться в статье. Удивляет спокойствие женщины, это надо иметь крепкую нервную систему, чтобы жить с тремя детьми ходящими по стенам и потолку.
  4. Вадим
      Вадим от 15 февраля 2014 15:53
      
    На мой взгляд это небольшая утка (ходьба по стенам) где доказательства? Демоны может и были т.к один душил другого это все возможно. Но меня удивляют американские журналисты которым всегда на руку украсить ситуацию, чем то напоминает бред наших алкашей. P.s. немного похож мотив американского кино "Паранормальное явление"
  5. Pensi
      Pensi от 17 февраля 2014 01:42
      
    Американцы вообще такие сыкоты. Чуть что им то демоны мерещаться, то расизм, то сексизм. А то и кгбшник в кустах или заговор цру с алькаидой. Слишком много в их ментальности определяет медиасреда, которая пропитана у них голивудскими сценариями. Вот.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Американка пожаловалась на детей, одержимых демонами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020