EUR 89.15 USD 78.94
 

Происшествия

Принцесса разбилась по дороге к бабушке

 Принцесса разбилась по дороге к бабушке Королевская особа не справилась с управлением своего "БМВ" на сложном участке дороги недалеко от Букингемского дворца. Юная леди направлялась к королеве Елизавете II

wellnews.ru
 Принцесса разбилась по дороге к бабушке Принцесса Беатрис, пятая в списке на британский престол, попала в ДТП в центре Лондона. Инцидент произошел вчера днем на сложном участке дороги недалеко от Букингемского дворца, когда девушка направлялась в дом своей бабушки королевы Елизаветы II.
Как сообщает Daily Mail, черный автомобиль БМВ, за рулем которого сидела 22-летняя Беатрис, оказался зажатым между двумя автобусами. Юная представительница династии Виндзоров, попав в сложную ситуацию на шестиполосном перекрестке с круговым движением, разрыдалась. Предотвратить аварию не смог даже находящийся на переднем пассажирском сиденье телохранитель.
Девушке ничего не оставалось делать, как позвонить родителям. Чтобы забрать ее с места ДТП, был вызван резервный автомобиль. Черный БМВ, который получил серьезные повреждения с обеих сторон, доставили в гараж. Кто виноват в аварии, пока не сообщается.
По словам очевидцев, Беатрис крупно повезло, ведь она отделалась только испугом и после ДТП смогла самостоятельно выбраться из машины. Впрочем, как пишут британские СМИ, принцесса недолго переживала по поводу случившегося и уже вечером того же дня ее заметили на вечеринке в компании ее бойфренда Дейва Кларка.
Разбитый автомобиль был точной копией BMW, который Беатрис на 17-летие подарил ее отец принц Эндрю, герцог Йоркский. Оригинал был угнан в январе прошлого, пока принцесса и ее водитель ходили по магазинам в Кенсингтоне.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Принцесса разбилась по дороге к бабушке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021