EUR 90.41 USD 76.47
 

Происшествия

Китайская акушерка продавала детей, убеждая родителей отказаться от новорожденных

Китайская акушерка продавала детей, убеждая родителей отказаться от новорожденныхКитайский врач, которая принимала роды у женщин в больнице города Фулин, была приговорена к смертной казни. Женщина созналась в том, что украла семерых младенцев, предоставив родителям ложную информацию о том, что дети тяжело больны.


wellnews.ru
Китайская акушерка продавала детей, убеждая родителей отказаться от новорожденныхКитайский врач, которая принимала роды у женщин в больнице города Фулин, была приговорена к смертной казни. Женщина созналась в том, что украла семерых младенцев, предоставив родителям ложную информацию о том, что дети тяжело больны.

Акушерку приговорили к смертной казни. Приговор должны выполнить через два года, но, скорее всего, власти заменят его на пожизненное заключение. Чжан Шуся полностью признала свою вину, что является смягчительным обстоятельством в этом сложном деле.

Конечно, никакого оправдания такому злодеянию нет, но врач, вовремя поделившись информацией о похищенных новорожденных, помогла спасти шестерых младенцев. Их еще не успели продать «посредники» тем, кому предназначался «живой товар». Седьмой ребенок не выжил.

Чжан Шуся арестовали после того, как одна из молодых мам, родивших ребенка под присмотром акушерки, заподозрила врача в обмане. 23-летняя роженица произвела на свет здорового младенца, но акушерка убедила родителей, что ребенок больной, заставив подписать отказ. Позже родители обратились в полицию, и малыша удалось вернуть.

С июля минувшего года Чжан Шуся находится под стражей. И вот недавно вынесен приговор по ее неоднозначному делу. Адвокат настаивал смягчить приговор ввиду чистосердечного признания, а также того, что Чжан не раз получала награды за свою работу в больнице. При этом было указано, что родители отказывались от детей добровольно. Но если учитывать шоковое состояние новоиспеченных матери и отца, которые узнали, что их новорожденный болен, то последнее обстоятельство можно не брать в расчет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Китайская акушерка продавала детей, убеждая родителей отказаться от новорожденных
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020