EUR 82.73 USD 71.24
 

Происшествия

54-летнего немца связали за попытку закурить на борту самолета

54-летнего немца связали за попытку закурить на борту самолетаДебошир на самолете, летевшем из Сингапура в Брисбен, заставил сильно понервничать экипаж Boeing 777. Житель Германии то и дело пытался закурить, игнорируя просьбы членов экипажа и правила безопасности.

wellnews.ru
54-летнего немца связали за попытку закурить на борту самолетаДебошир на самолете, летевшем из Сингапура в Брисбен, заставил сильно понервничать экипаж Boeing 777. Житель Германии то и дело пытался закурить, игнорируя просьбы членов экипажа и правила безопасности.

Более семи часов в пути оказались для немца просто невыносимыми. Он решил расслабиться, закурив прямо на борту. Вовремя пришедший член экипажа остановил попытку пассажира нарушить правила. Но Матиаса Йорга это не опечалило.

Спустя некоторое время он снова попробовал закурить, на этот раз уже в районе туалетной комнаты. Его снова предупредили, на что он начал реагировать неадекватно, обзывая членов экипажа.

Дебошира пришлось связать, дабы обеспечить порядок в салоне авиатранспорта. В аэропорту австралийского Брисбена Йорг был задержан правоохранителями. Ему предъявили два обвинения: курение на борту самолета и оскорбление персонала при исполнении своих служебных обязанностей.

Судьи распорядились, чтобы немец вышел под залог, но ему пока запрещено покидать Австралию. Также у Матиаса Йорга конфисковали паспорт.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » 54-летнего немца связали за попытку закурить на борту самолета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021