EUR 89.25 USD 76.35
 

Происшествия

На двух БМП за пачкой сигарет

На двух БМП за пачкой сигаретВ Калининграде в одной из воинских частей случилось происшествие, которое доказывает только одно: русский человек особенным геройством отличается под действием алкоголя, а точнее: из воинских частей искоренить «алкогольный допинг» очень трудно.



wellnews.ru
На двух БМП за пачкой сигаретВ Калининграде в одной из воинских частей случилось происшествие, которое доказывает только одно: русский человек особенным геройством отличается под действием алкоголя, а точнее: из воинских частей искоренить «алкогольный допинг» очень трудно.

Так, механик-водитель «под шафе» решил, что вся воинская часть в его распоряжении, и, недолго думая, использовал БМП-2 (боевую машину пехоты) дабы съездить за пачкой сигарет в город.

Случилось это на полигоне «Армейский» Калининградской области. Правда, до пункта назначения – города Правдинска, потребовалось целых две БМП-2. Первая машина отправилась в кювет, ведь управлять такой техникой и в трезвом состоянии тяжеловато, не говоря уж за то, в котором находился наш герой. Недолго думая, Артур Вильгерт вернулся на полигон и взял вторую БМП, дабы вытащить первую. Но, пока он ходил за буксиром, БМП в кювете загорелась. Причина возгорания: водитель просто забыл обесточить ее, отправившись за второй БМП.

Теперь на счету Вильгерта 1,8 миллионов ущерба военному ведомству и статья 116 Уголовного Кодекса РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, причинившее особо крупный ущерб».
0
Еще

  1. pred
      pred от 13 декабря 2013 13:32
      
    Сто грамм спирта перед атакой определил ещё Сталин :)))
    С этим не поспоришь!
    Так и войну выиграли - хлеба не было, но спирт был!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На двух БМП за пачкой сигарет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020