Происшествия

На ДТП с вице-президентом "ЛУКОЙЛа" посмотрели из космоса

<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1282752128_1254big.jpeg|left-->Новость на WellNews: На ДТП с вице-президентом &quot;ЛУКОЙЛа&quot; посмотрели из космоса<!--TEnd-->В рамках расследования скандальной аварии ГИБДД использовало данные со спутника космических войск. Хотя ранее ведомство объявило, что виновницей аварии стала погибшая Ольга Александрина, расследование ДТП пока продолжается

25.08.2010 19:38 1 161 Автор: wellnews


<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1282752128_1254big.jpeg|left-->Новость на WellNews: На ДТП с вице-президентом &quot;ЛУКОЙЛа&quot; посмотрели из космоса<!--TEnd--> В расследовании громкого ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "ЛУКОЙЛа", в результате которого погибли два человека, были использованы данные с военного спутника. Как сообщает РБК, такое заявление сделал в среду глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев.

Какие именно данные со спутника были использованы, глава столичной милиции не уточнил. Он опроверг появившиеся в Рунете и ряде СМИ предположения о том, что расследование скандального ДТП было прекращено. Глава ГУВД заявил, что следствие пока не закончено и в ближайшее время в Сеть будут выложены результаты экспертиз, после изучения которых следователи пришли к выводу, что аварию на Ленинском спровоцировала погибшая Ольга Александрина, управлявшая "Ситроеном".

Напомним, что авария, о которой идет речь, произошла в районе площади Гагарина утром 25 января этого года. На середине Ленинского проспекта столкнулись "Мерседес" вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова и "Ситроен С3" Ольги Александриной. В результате столкновения Александрина и ее спутница, известный акушер Вера Сидельникова, погибли. Несмотря на то, что после аварии "Ситроен", двигавшийся по свободной дороге в сторону области, остался на своей полосе, представители ГИБДД поспешили обвинить в ДТП Алексанрину, которая, по версии милиционеров, выехала на "встречку".

Это обстоятельство вызвало возмущение общественности, потребовавшей публичного расследования произошедшего.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019