EUR 80.62 USD 71.13
 

Происшествия

На ДТП с вице-президентом "ЛУКОЙЛа" посмотрели из космоса

Новость на WellNews: На ДТП с вице-президентом "ЛУКОЙЛа" посмотрели из космосаВ рамках расследования скандальной аварии ГИБДД использовало данные со спутника космических войск. Хотя ранее ведомство объявило, что виновницей аварии стала погибшая Ольга Александрина, расследование ДТП пока продолжается



wellnews.ru
Новость на WellNews: На ДТП с вице-президентом "ЛУКОЙЛа" посмотрели из космоса В расследовании громкого ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "ЛУКОЙЛа", в результате которого погибли два человека, были использованы данные с военного спутника. Как сообщает РБК, такое заявление сделал в среду глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев.

Какие именно данные со спутника были использованы, глава столичной милиции не уточнил. Он опроверг появившиеся в Рунете и ряде СМИ предположения о том, что расследование скандального ДТП было прекращено. Глава ГУВД заявил, что следствие пока не закончено и в ближайшее время в Сеть будут выложены результаты экспертиз, после изучения которых следователи пришли к выводу, что аварию на Ленинском спровоцировала погибшая Ольга Александрина, управлявшая "Ситроеном".

Напомним, что авария, о которой идет речь, произошла в районе площади Гагарина утром 25 января этого года. На середине Ленинского проспекта столкнулись "Мерседес" вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова и "Ситроен С3" Ольги Александриной. В результате столкновения Александрина и ее спутница, известный акушер Вера Сидельникова, погибли. Несмотря на то, что после аварии "Ситроен", двигавшийся по свободной дороге в сторону области, остался на своей полосе, представители ГИБДД поспешили обвинить в ДТП Алексанрину, которая, по версии милиционеров, выехала на "встречку".

Это обстоятельство вызвало возмущение общественности, потребовавшей публичного расследования произошедшего.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На ДТП с вице-президентом "ЛУКОЙЛа" посмотрели из космоса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020