EUR 90.26 USD 74.25
 

Происшествия

Французская полиция арестовала убийцу-каннибала

Французская полиция арестовала убийцу-каннибалаСовершившего шокирующее преступление бездомного, который съел язык и сердце своей жертвы, арестовала полиция Франции.

16.11.2013 06:04 1 190 Автор: solotaia

wellnews.ru
Французская полиция арестовала убийцу-каннибалаСовершившего шокирующее преступление бездомного, который съел язык и сердце своей жертвы, арестовала полиция Франции.

В небольшой деревне на юге страны, вечером 14 ноября убийца пробрался в дом 90-летнего старика и убил его, размозжив голову железным прутом. Затем убийца вырвал у трупа сердце и язык, приготовил их и съел. Чтобы скрыть следы преступления, он поджег труп и устроил пожар в доме. Сын убитого, который жил неподалеку, увидел, что дом отца горит и вызвал пожарных.

Скрывшись с места преступления, убийца, судя по всему, искал новую жертву. Он напал на другого жителя деревни и так толкнул его, что бедняга сломал плечо, ударившись о трактор. Следующим жертвам повезло больше. Хозяевам следующего дома, куда он ворвался, удалось отбиться и прогнать его.

Полиции удалось задержать убийцу. Им оказался 26-летний уроженец города Тарб. На следствии он утверждал, что им руководили «голоса», которые указывали ему, что делать, но со своими жертвами он знаком не был. По информации прокуратуры, убийца ранее судим не был и на психиатрическом учете не состоял.
0
Еще

  1. Eleena
      Eleena от 16 ноября 2013 08:37
      
    Ужас! Невозможно даже представить, что такая жуть может происходить не в кино, а в реальной жизни, да еще и в цивилизованной Франции... Людям пора задуматься о регулярных медицинских осмотрах, в том числе и обязательных психиатрических – это позволит выявлять предрасположенность к подобным отклонениям. А то новости об отклонениях скоро перестанут вызывать даже удивление.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Французская полиция арестовала убийцу-каннибала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020