Происшествия

Глава МЧС Приморья покончил с собой

 Глава МЧС Приморья покончил с собой Тело главы краевого ГУ МЧС Николая Тимошенко было обнаружено на лестнице его дома. В квартире погибшего найдена предсмертная записка. Причины произошедшего пока не известны, следователи беседуют с родственниками и друзьями Тимошенко

12.10.2010 05:30 1 027 Автор: wellnews


 Глава МЧС Приморья покончил с собой Начальник главного управления МЧС по Приморскому краю был во вторник утром обнаружен мертвым в подъезде собственного дома. Как сообщает со ссылкой на правоохранительные органы РИА "Новости", тело 53-летнего Николая Тимошенко было найдено на пожарной лестнице на седьмом этаже. Причиной смерти стало огнестрельное ранение. По информации Lifenews.ru, он выстрелил в себя из охотничьего ружья.
Старший помощник руководителя следственного управления СКП по Приморскому краю Аврора Римская заявила, что основной версией произошедшего считается самоубийство. В квартире погибшего следователи обнаружили предсмертную записку, в которой Тимошенко прощается с родными и близкими, а также просит похоронить себя на родине - в Брянской области. Оружие отправлено на баллистическую экспертизу; следователи беседуют с теми, кто может что-то знать о мотивах совершенного Тимошенко поступка.
На сайте ГУ МЧС по Приморскому краю размещено сообщение о "трагической гибели" начальника управления. Николай Тимошенко родился 28 марта 1957 г. в деревне Гапоновка Мглинского района Брянской области. После окончания школы в 1974 г. поступил в Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. В 1986-1989 гг. учился в Военной академии тыла и транспорта, после окончания которой был назначен начальником отдела материально-технического обеспечения штаба по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Приморского края.
В июне 1997 г. стал начальником штаба ГО и ЧС Камчатской области, а в феврале 2005 г. – назначен начальником Главного управления МЧС по делам ГО и ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по Приморскому краю.
Награжден медалями "За боевые заслуги", "За безупречную службу" III, II, I степени, "70 лет Вооруженных сил", "За отличие в военной службе" I степени, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, орденом Почета и другими наградами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019