Происшествия

Туман над городом Нэшвилл стал причиной крушения самолета

Туман над городом Нэшвилл стал причиной крушения самолетаВ штате Теннеcи авиадиспетчеры до утра вторника не знали о крушении самолета, не смотря на то, что он упал еще ночью.

30.10.2013 10:57 1 001 Автор: altusheva


Туман над городом Нэшвилл стал причиной крушения самолетаВ штате Теннеcи авиадиспетчеры до утра вторника не знали о крушении самолета, не смотря на то, что он упал еще ночью.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, неготовность сотрудников международного аэропорта работать в условиях плохой погоды привели к тому, что крушение одномоторного самолета «Сессна» в течение нескольких часов оставалось незамеченным.

Сейчас ведется расследование причин авиаинцидента, ведь погиб один человек – пилот данного воздушного транспорта, зарегистрированного в Канаде.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019