EUR 86.41 USD 73.22
 

Происшествия

В США игрушечный автомат стал поводом для убийства ребенка

В США игрушечный автомат стал поводом для убийства ребенкаВ округе Сонома штата Калифорния громкое происшествие с участием стражей порядка шокировало местное население. Полицейские убили мальчика, который разгуливал с игрушкой-автомат.



wellnews.ru
В США игрушечный автомат стал поводом для убийства ребенкаВ округе Сонома штата Калифорния громкое происшествие с участием стражей порядка шокировало местное население. Полицейские убили мальчика, который разгуливал с игрушкой-автомат.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, 13-летний американец лишился жизни из-за высокой бдительности офицеров. Они посчитали, что ребенок вполне может достать подобную огнестрельную «игрушку» и разгуливать с нею по городу.

Когда офицеры попросили мальчика остановиться, он, видимо, принял это все за игру, продолжая целиться в полицейских. Тогда последним пришлось открыть огонь. Надев наручники на малолетнего «нарушителя», стражи порядка поняли, что он уже мертв.

В этом деле еще будет судебное разбирательство. А сам автомат, и правда, похож на настоящее оружие, только вот в магазинах такие не продаются. Это маркетинговый товар, и как он появился в руках ребенка, неизвестно.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В США игрушечный автомат стал поводом для убийства ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020