Происшествия

Игра в прятки оказалась для мальчика смертельной

Игра в прятки оказалась для мальчика смертельнойДетская популярная игра «прятки» не настолько безопасна для ребенка, как казалось бы. Десятилетний мальчик недавно стал жертвой этой невинной забавы.

13.08.2013 12:52 1 672 Автор: altusheva


Игра в прятки оказалась для мальчика смертельнойДетская популярная игра «прятки» не настолько безопасна для ребенка, как казалось бы. Десятилетний мальчик недавно стал жертвой этой невинной забавы.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, трагедия случилась в Прикамье в поселке Чертеж Пермского края. Для того, чтобы понадежней спрятаться, ребенок додумался залезть в пластмассовую бочку.

12 августа вечером в местный отдел МВД РФ сообщили о несчастном случае. Выехавшие на место событий правоохранительные органы, увидели тело 10-летнего ребенка и пластмассовую двухсотлитровую бочку, в которой его обнаружили.

Сейчас выясняются подробности случившегося, и проводится дополнительное расследование. А родителям посоветовали поговорить со своими детьми и объяснить им, что играть нужно осторожно, не прибегая к сомнительным местам для пряток.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Sofia86 13 августа 2013 13:49
    У меня возникает иногда ощущение, что за детьми совершенно перестают следить родители, рассказывать им об опасных вещах. Дети бегают, где хотят и как угодно. Они уже даже не знают правил поведения на дорогах, как пешеходов. И сколько я видела, что бегают по стройкам и заброшенным домам. Поэтому и происходят такие страшные события. Сами взрослые в этом виноваты.
  2. VikiNikole 20 августа 2013 19:43
    Грустная история с не менее грустным концом. Жалко мальчишку, не очень оригинальное место он нашел для пряток. Если честно, то меня больше заинтересовал такой вопрос, а почему друзья, с которыми мальчишка играл, не стали его искать? Очень странно, не правда ли? Конечно, многое, если не все идет из семьи. Мне кажется, что родители обязательно должны научить ребенка правильно мыслить, рассуждать, и в частности помогать окружающим. Неважно каким образом, но ребенку надо обязательно рассказывать, и главное, показывать поступками, как надо поступать. Конечно, это нелегко, но так делать надо. Если постоянно разговаривать с ребенком, обсуждать чьи-то действия и поступки, спрашивать мнения ребенка, то и ребенок будет рассуждать более реально и трезво, и протягивать руку помощи близкому, другу, просто прохожему. На этом строится жизнь, и мир. Как говорится, лучше помогать, придет время, и тебе помогут. Поэтому, у меня, как у мамочки, пожелание ко всем родителям – разговаривать со своими детьми, не сюсюкать, а именно разговаривать наравне, интересоваться их мнением, участвовать в их жизни по максимуму, и тогда в нашей жизни будет намного меньше таких грустных новостей. Жаль парня, но его уже не вернешь, сочувствую его родителям, но теперь надо думать о тех, кто жив и чтобы они не делали глупостей, которых можно с успехом избежать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019