EUR 87.23 USD 74.16
 

Происшествия

ЧП на аттракционе: в Аргентине упала кабина колеса обозрения

ЧП на аттракционе: в Аргентине упала кабина колеса обозренияВ аргентинском парке развлечений «Вокруг мира» рухнула с 30-метровой высоты кабина колеса обозрения. Жертвами чрезвычайного происшествия стало девять человек.



wellnews.ru
ЧП на аттракционе: в Аргентине упала кабина колеса обозренияВ аргентинском парке развлечений «Вокруг мира» рухнула с 30-метровой высоты кабина колеса обозрения. Жертвами чрезвычайного происшествия стало девять человек.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, 10 августа в городе Росарио в вышеупомянутом парке проходило несколько детских праздников, организованных профсоюзными объединениями. Множество отдыхающих со своими детьми пришли в этот день на известные аттракционы «Вокруг мира».

Неожиданно одна кабина колеса обозрения сорвалась и упала на землю. Две девочки-подростка 12 и 14 лет умерли на месте происшествия, еще семь человек – четверо взрослых и трое детей – были ранены. Пострадавшие направлены в больницу с многочисленными переломами.

Правоохранительные органы закрыли парк на расследование. Были вызваны на допрос техработники, владелец парка и администратор аттракциона. Утром в воскресенье колесо обозрения осмотрено специалистами и проверены акты техобслуживания. Полиция пытается понять, кто виноват в произошедшем, хотя это уже не вернет жизни двоих детей и здоровье еще семерых пострадавших.
Еще

  1. Александра
      Александра от 11 августа 2013 15:59
      
    Просто кошмар, неужели сложно хотя бы раз в неделю проверять работоспособность аттракционов? Куда смотрели механики, и за что им платят деньги? Помню сколько раз каталась сама на таком аттракционе, но слава Богу ничего подобного не случалось, но теперь сама кататься не буду, и детям не разрешу, разве что на каких нибудь "лодочках" на воде поплавать, где глубины метр. Очень страшно, бедные дети и родители.
  2. Софья
      Софья от 13 августа 2013 13:52
      
    Очень страшно мне почему-то всегда было кататься на аттракционах. Постоянно задавала себе вопрос, а как же их проверяют, а когда их проверяли в последний раз. А вдруг где-то пропустили какую-то шайбу. И так постоянно. К сожалению, с возрастом этот страх не уменьшился, а стал еще более развит. А читая такие статьи, лишний раз убеждаешься в обоснованности своих опасений. Бедные люди, которые пострадали, казалось бы от невинного занятия, катания на колесе обозрения.
  3. Русланчик95
      Русланчик95 от 15 августа 2013 10:50
      
    Я не понимаю как так можно пренебриежительно относиться.Это просто кошмар.Правельно сделали что закрыли этот парк на время.Меня еще вот,что смутило,полиция пытается понять кто виноват,ну точно же не люди,это же смшено.Да ее двое детишек пгибло.Я просто в шоке,если честно
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » ЧП на аттракционе: в Аргентине упала кабина колеса обозрения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020