Происшествия

Бойня на стадионе "Царское село" в городе Пушкине

Бойня на стадионе "Царское село" в городе ПушкинеВо время розыгрыша финального матча кубка Северо-Запада между "Фосфоритом" из Кингисеппа Ленинградской области и "Карелия-Дискавери" из Петрозаводска произошла серьезная драка.

17.08.2010 17:18 1 451 Автор: wellnews


Бойня на стадионе "Царское село" в городе ПушкинеВо время розыгрыша финального матча кубка Северо-Запада между "Фосфоритом" из Кингисеппа Ленинградской области и "Карелия-Дискавери" из Петрозаводска произошла серьезная драка.

Судя по сообщениям в сети "отгребла" группировка фанатов "Карелия-Дискавери", которая носит название Kind Fists ("Мягкие кулаки"). Досталось и поддерживающим их – антифа (организации антифашистов – авт.). Попало и девушкам. Нападавшие (по версии милиции) – относятся к двум крайне правым петербургским группировкам, вероятнее всего – скинхедам. Как утверждают очевидцы, на стадион вломились больше 100 человек, вооруженных подручными средствами и судя по видео – травматическим и спортивным оружием.

Это произошло 14 августа на стадионе "Царское село" в городе Пушкине под Петербургом.

Почти весь процесс – на видео ниже:



Любопытно действовала милиция (будущая полиция). Если это можно назвать действиями… У избиваемых было даже больше порядка, чем среди бегающих по принципам броуновского движения служителей порядка. Интересно, а ведь есть методики обеспечения общественного порядка при проведении футбольных матчей, есть комплекс оперативных мероприятий, направленный на выявление готовящихся провокаций, нарушений такого типа… Вы увидели? Я что то тоже не совсем…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020