EUR 87.59 USD 77.36
 

Происшествия

В столице подожгли отделение милиции

В столице подожгли отделение милицииЗлоумышленники напали на опорный пункт ОВД по Пресненскому району. Они разбили окно и кинули в помещение "коктейль Молотова". В результате пожара повреждена мебель и оргтехника. По горячим следам хулиганов задержать не удалось

wellnews.ru
В столице подожгли отделение милицииОпорный пункт милиции, расположенный в Пресненском районе Москвы, в ночь на вторник подвергся хулиганскому нападению. Об этом корреспонденту "Yтра" сообщили представители группы оперативного информирования ГУВД города Москвы.

По их словам, примерно в 00:25 к пункту милиции по адресу: улица Пресненский Вал, дом 38, подошли злоумышленники. Они разбили окно и забросили в помещение зажженную бутылку с горючей смесью.

"В опорном пункте вспыхнул пожар. Его удалось потушить через 20 минут. Была повреждена оргтехника и мебель", - отметили в пресс-службе. Сейчас ведется розыск преступников. По горячим следам задержать их не удалось.

Напомним, что похожий инцидент произошел в июле этого года в Орле. Там неизвестные закидали отделение милиции бутылками с "коктейлем Молотова". Преступники бросили две бутылки с зажигательной смесью в окно здания. Очаг возгорания быстро ликвидировали, он не был обширным, огнем был поврежден только подоконник и оконная рама.

Позднее на месте происшествия обнаружили листовки с изображением лапы зверя. В них был призыв: "Делай как мы, делай лучше нас". В правоохранительных органах тогда не исключили, что нападавшие стремились подражать "приморским партизанам".

подоконники из гранита

Читать дальше. . . Подоконники из натурального камня – особая изюминка интерьера. Первым строительным материалом, который стал активно использоваться человеком, является натуральный камень.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В столице подожгли отделение милиции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021