EUR 87.17 USD 73.64
 

Происшествия

Море выбросило полтонны кокаина

Новость на WellNews: Море выбросило полтонны кокаинаНа побережье вынесло полтонны кокаина! Местные жители собирают брикеты наряду с полицией. Часть наркотика растворилась в воде.



wellnews.ru
Новость на WellNews: Море выбросило полтонны кокаинаНа берега филиппинского острова Самар выбросило большое количество брикетов с кокаином, которые пытаются собрать служащие Агентства по борьбе с наркотиками.

Наркотик находился на рыболовном судне "Кинг Юэ 1", следовавшем в декабре 2009 года в Гонконг. Однако до порта назначения кокаин не добрался - в районе Филиппин экипаж выкинул все две тонны наркотика в Тихий океан, поскольку полиции стало известно о грузе, находящемся на борту.

Спустя какое-то время кокаин начало выбрасывать на берег. К началу февраля, по данным AFP, полицейским удалось собрать более 200 килограммов кокаина. Поиски осложняет то, что местные жители тоже собирают на берегу кокаин и зачастую оставляют наркотик себе. В связи с этим в деревнях развернута информационная кампания, предупреждающая об угрозе пожизненного заключения за хранение кокаина у себя дома.

Как передают Подробности, за прошедшую неделю у местных жителей был собран 131 брикет с кокаином. Таким образом, общий вес собранного наркотика превысил 500 килограммов. При этом власти предполагают, что какая-то часть наркотика растворилась в воде, поэтому целиком всю партию собрать не удастся.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Море выбросило полтонны кокаина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020