EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Столичный торговый центр эвакуирован из-за пожара

 Столичный торговый центр эвакуирован из-за пожара Персонал и посетители ТЦ "Трамплин" были экстренно выведены из здания, заполнившегося дымом. Огонь тушили несколько расчетов спасателей. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров



Общество
Происшествия
wellnews.ru
 Столичный торговый центр эвакуирован из-за пожара Утро воскресенья, 3 октября, началось для персонала и посетителей торгового комплекса "Трамплин", расположенного в доме №25А по улице Ярцевской, рядом со станцией метро "Молодежная", с эвакуации. В здании начался пожар, после чего трехэтажную постройку окутал густой дым.
На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые оперативно потушили огонь. Как выяснилось, очаг возгорания располагался в подсобке обувного магазина на втором этаже торгового центра. Площадь возгорания составила 10 кв. метров. По предварительной информации, никто не пострадал.
В "Трамплин" прибыли дознаватели Государственного пожарного надзора Москвы, которые приступили к выяснению всех обстоятельств и причины возникновения пожара.
Напомним, в августе этого года сотрудники офисов Центра международной торговли ("Хаммеровского центра") на Красной Пресне и постояльцы расположенных в ЦМТ отелей (бывшая гостиница "Международная") были экстренно эвакуированы из здания в связи с угрозой взрыва. Неизвестный позвонил в службу "02" и сообщил о бомбе, заложенной в здании, которое расположено по адресу: Краснопресненская набережная, дом 12, корпус 1.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Столичный торговый центр эвакуирован из-за пожара
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020