EUR 87.23 USD 74.16
 

Происшествия

Менеджер МТС разместила в интернете откровенные фотографии своих подчиненных

Менеджер МТС разместила в интернете откровенные фотографии своих подчиненныхЮлия Биктимирова, которая до недавнего времени была менеджером компании МТС в Набережных Челнах, посчитала, что фотографироваться в туалетах или на фоне ковров — прошлый век, поэтому решила устроить принципиально новую фотосессию.



wellnews.ru
Менеджер МТС разместила в интернете откровенные фотографии своих подчиненныхЮлия Биктимирова, которая до недавнего времени была менеджером компании МТС в Набережных Челнах, посчитала, что фотографироваться в туалетах или на фоне ковров — прошлый век, поэтому решила устроить принципиально новую фотосессию.

В официальном сообщении говорится, что коварная Биктимирова заставила (силой что ли?) своих подчиненных раздеться до трусов, после чего запечатлела все действо на фотоаппарат, за что вскоре и поплатилась. Теперь на нее завели уголовное дело по статье «Самоуправство».

Мысль о злодеянии посетила Биктимирову как только продавцы не уложились в ежемесячный план продаж. Сделать простой выговор показалось ей слишком незначительным наказанием за столь серьезный проступок, поэтому она достала фотоаппарат и скомандовала всем раздеться.

Вероятно, об этом никто бы и не узнал, если бы она просто припугнула публикацией этих снимков в интернете, не доводя дело до конца. Но бойкий менеджер решил раз и навсегда проучить своих безалаберных сотрудников, поэтому через время снимки полуголых мужчин и женщин появились на внутренней странице компании «ВКонтакте». Что характерно, судя по профилю, снимки выкладывала не сама Биктимирова, а некий Сергей Р., которому она и поручила всю грязную работенку. Сергей же пояснил, что на этой внутренней странице существует своеобразная «доска позора», которая доступна только внутри компании.

Кстати, один из бывших сотрудников МТС признался, что Биктимирова поступала так со всеми провинившимися сотрудниками. Очевидно, что эти фото все-таки выходили за пределы корпоративного сайта. А как же? Надо ведь похвастаться своим авторитетом! Власть пьянит, да.

Но однажды нервы сдали у того самого бывшего сотрудника компании, который просто не смог больше терпеть унижений от вышестоящего лица, за что он это лицо и оскорбил. В лицо! А затем написал соответствующее заявление.

Правда, про унижения вопрос тут явно спорный. Взять хотя бы вот эту фотографию:

Менеджер МТС разместила в интернете откровенные фотографии своих подчиненных





Не похоже, что девушки тут пристыжены ситуацией, в которую их поставили. Или эту:

Менеджер МТС разместила в интернете откровенные фотографии своих подчиненных






По бокам стоят два здоровых мужика. Неужели они оказали настолько бесхребетны, что не смогли отказать своей начальнице?

Так или иначе, по данному факту стартовала служебная проверка, по итогам которой Биктимирова была признана виновной. Так что теперь ей не отделаться от штрафа аж в триста рублей! Впрочем, вместе с этим ей грозит и увольнение, а сотрудники правоохранительных органов также напомнили, что любой из несчастных пострадавших может обратиться в суд, потребовав от Биктимировой денежной компенсации за причиненный моральный ущерб.

Кроме того, все материалы также уже были переданы в суд, так что после рассмотрения этого дела там, есть все шансы, что менеджер понесет уже куда более серьезное наказание.

Кстати, сама Биктимирова (кто бы сомневался?) вину не признает и уверяет, что все подобные фотосессии делались на добровольной основе в преддверии очередного корпоратива. Мол, каждый год мы с сотрудниками раздеваемся до трусов прямо в офисе и фотографируемся.

В принципе, эту информацию также подтвердила специалист по связям с общественностью, которая сообщила, что ко всем сотрудникам относятся с должным уважением и если вдруг где-то в сети появились подобные фотографии, то, значит, сами же сотрудники их и выложили.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Менеджер МТС разместила в интернете откровенные фотографии своих подчиненных
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020