EUR 83.11 USD 73.67
 

Происшествия

Продавцы БАДов выпрыгнули из окна

 Продавцы БАДов выпрыгнули из окна Пять менеджеров московкой фирмы по реализации биодобавок под названием "Здоровье от природы" бросились из окна. На столь отчаянный поступок их подтолкнуло желание скрыться от стражей порядка

wellnews.ru
 Продавцы БАДов выпрыгнули из окна Пять менеджеров московской коммерческой фирмы по реализации биодобавок выпрыгнули из окна второго этажа во время обыска в их офисе. На столь отчаянный поступок их подтолкнуло желание скрыться от сотрудников правоохранительных органов.
В результате все они получили различные травмы. По некотрым данным, трое с переломами ног были доставлены в больницу, остальные от госпитализации отказались.
Обыск проходил в компании с громким названием "Здоровье от природы" по адресу: Маломосковская улица, дом 22. Его проводили сотрудниками Главного управления МВД по Центральному федеральному округу. Несмотря на инцидент, следственные действия в указанной фирме продолжаются.
А вот для украинского бизнесмена подобная попытка скрыться от правосудия закончилась смертью. В прошлом году в Одессе подозреваемый в причастности к деятельности в составе организованной преступной группы предприниматель выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 12-м этаже, и погиб. Инцидент произошел сразу же после проведения обыска в его квартире.
Во время обыска дома у бизнесмена были найдены вещественные доказательства его причастности к деятельности в составе ОПГ. Закончив обыск, следователи предложили подозреваемому подписать протокол, однако мужчина неожиданно бросился вниз.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Продавцы БАДов выпрыгнули из окна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021