EUR 86.83 USD 73.78
 

Происшествия

Поэт бы так просто не сдался: в Москве ограблен полный тёзка Пушкина

Поэт бы так просто не сдался: в Москве ограблен полный тёзка ПушкинаПрибывший в отделение с заявлением о совершенном в отношении него преступлении гражданин долго доказывал, что он не издевается над дежурным офицером…

18.11.2012 15:34 1 355 Автор: pred


wellnews.ru
Поэт бы так просто не сдался: в Москве ограблен полный тёзка ПушкинаПрибывший в отделение с заявлением о совершенном в отношении него преступлении гражданин долго доказывал, что он не издевается над дежурным офицером…

31-летний москвич на юге столицы, в районе Каширского шоссе, около двух часов ночи подвергся грабежу под воздействием угроз со стороны двух лиц с кавказской внешностью. Причем, грабители сумели убедить в серьёзности своих намерений потерпевшего исключительно словом, без применения оружия или даже физической силы. Перепуганный грозным видом и речами «детей гор» бедолага передал им свою барсетку с шестьюдесятью тысячами рублей и новенький iPhone-4S, после чего кавказцы гордо удалились, а жертва помчалась жаловаться в полицию.

В происшествии не было бы ничего экстраординарного (ну, трусоват у нас народец, особенно состоятельный), если бы в барсетке не остались и документы потерпевшего. После того, как он в дежурной части сообщил о том, что его зовут Александр Сергеевич Пушкин, он был на грани того, чтобы получить от полицейских не доставшееся от кавказцев. По крайней мере, наслушался, страдалец, не меньше…Оно и правильно бы было. Ведь «тот», настоящий Пушкин никогда бы не допустил такого к себе непочтения. Непременно бы на рожон полез, хоть и гений!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Поэт бы так просто не сдался: в Москве ограблен полный тёзка Пушкина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020