EUR 76.78 USD 68.98
 

Экономика | Транспорт

Фирменных поездов в московской подземке стало больше

Фирменных поездов в московской подземке стало большеСегодня список из семи фирменных составов московского метрополитена пополнил ещё один «тематический» поезд. На этот раз железнодорожники посвятили его демонстрации собственных достижений.

01.08.2012 09:16 961 Автор: pred


Экономика
wellnews.ru
Фирменных поездов в московской подземке стало большеСегодня список из семи фирменных составов московского метрополитена пополнил ещё один «тематический» поезд. На этот раз железнодорожники посвятили его демонстрации собственных достижений.

Накануне профессионального праздника всех, кто так или иначе связан с рельсами – Дня железнодорожника, в московском метро запущен фирменный поезд, в котором вместо привычной беспорядочной рекламы создан целый музей железнодорожного транспорта. Стены вагонов теперь представляют собой настоящую выставочную галерею тематических плакатов, отражающих зарождение, становление и перспективы развития железнодорожной отрасли в России.

С сегодняшнего дня музей на колёсах будет постоянно курсировать по Кольцевой линии. Но руководство РЖД приняло резонное решение, что «выставочный» состав стартовать должен с соответствующей станции. Поэтому в свой первый рейс новый фирменный отправился с «Выставочной», где его отправку сопровождала ещё одна экспозиция. Прямо на перроне была открыта фотогалерея, посвящённая 175-летнему юбилею российских стальных магистралей. В связи с этим, проводить оригинальный состав в добрый путь пришли не только обыкновенные суетливые пассажиры метро, но и истинные ценители фотоискусства и исторической фотографии.
Еще

  1. AnnaT
      AnnaT от 1 августа 2012 09:35
      
    Наше метро – самое красивое в мире! Всю Европу исколесила, нигде такого не видела. По Кольцу катаюсь часто, надеюсь, скоро опробую новые вагоны. Надеюсь, что пассажиры будут беречь эту красоту, не надо мусорить и разрисовывать стены fellow
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Фирменных поездов в московской подземке стало больше
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020