EUR 89.93 USD 75.76
 

Экономика | Транспорт

Корректировка планов полета в летнем сезоне

Корректировка планов полета в летнем сезонеНедавно произошел временный переход спецотряда из аэропорта "Внуково" в "Шереметьево", который обслуживал первых лиц государства. Корректировка планов полета в летнем сезоне - вынужденная мера. Авиакомпания приняла решение перевести часть рейсов во "Внуково" и "Домодедово".


Экономика
wellnews.ru
Корректировка планов полета в летнем сезонеНедавно произошел временный переход спецотряда из аэропорта "Внуково" в "Шереметьево", который обслуживал первых лиц государства. Корректировка планов полета в летнем сезоне - вынужденная мера. Авиакомпания приняла решение перевести часть рейсов во "Внуково" и "Домодедово".

Известие о том, что "Шереметьево" собирается сократить количество выполняемых авиарейсов с 15 апреля по 30 июня, было озвучено в конце февраля. Отныне правительственные полеты будут производиться из "Внуково". Серьезные требования к аэропорту выдвинул спецотряд. Им рекомендовано пересмотреть летние летные программы в "Шереметьево".

Для этого необходимо выделить под самолеты для первых лиц пятнадцать мест для стоянок, а это приведет к сокращению приема самолетов на 10%. Общее количество взлетно - посадочных операций сократится на 15%, то есть с 38 до 33 в час.

Пока нет ясности по регулярным чартерным рейсам, а ограничения коснуться их в первую очередь. Сложившаяся ситуация усложняет работу аэропорта "Шереметьево", так как он может потерять часть графика бизнес - перевозок. Потому что, литерные рейсы обслуживаются vip - залом "Шереметьево" "А" и терминалом деловой авиации.

Другие авиакомпании, совершающие авиаперелеты из аэропорта "Шереметьево", уже пересматривают расписание перелетов на весенне - летний сезон по программам своих финансовых результатов.

"Шереметьево" - является основной авиакомпанией аэрофлота. Результат перестановки режима работы грозит снижению годовой выручки на 20% - 25%, из-за сокращения рейсов в прибыльный сезон.

Планы по перевозкам остальных компаний остаются прежними. Однако, "Росавиации" вынуждены предупредить, что, пропускаемая мощность "Шереметьево" в период летнего перехода спецотряда, снизится на 15%. А это отразится на деятельности более пятидесяти компаний.

Из-за введения в аэропорту спецобслуживания возникают проблемы и у автомобилистов. Ранее они передвигались по Ленинградскому шоссе. Отныне им теперь будут пользоваться делегации, и оно теперь будет более загруженным.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Корректировка планов полета в летнем сезоне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020