EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Транспорт

Ford подает в суд на Ferrari

Ford подает в суд на FerrariАвтомобильный концерн Ford объявил, что подает в суд на Ferrari за то, что она назвала свою новую модель для гонок Формулы-1 - F150.



Общество
Транспорт
wellnews.ru
Ford подает в суд на FerrariАвтомобильный концерн Ford объявил, что подает в суд на Ferrari за то, что она назвала свою новую модель для гонок Формулы-1 - F150.

Американцы считают, что это нанесет очень серьезный урон доходам от продажи грузовика-пикапа Ford, которая называется F-150. Более того, представили Форда выразили недовольство тем, что логотип нового гоночного болида очень сильно похож на значок фордовского пикапа.

В заявлении, которое было направлено в суд Детройта говорится, что выбирая именно такое название для своего автомобиля, Ferrari хотели обогатиться на той крепкой репутации,которую обеспечила себе F-150.

Феррари же заявило, что выбор названия марки связан исключительно со 150-летием объединения Италии. Кроме того, представители итальянской компании заверили, что новая модель предназначена исключительно для гонок и ни в коем случае не будет представлена на рынке, поэтому нет никаких поводов для беспокойства. Итальянцы отметили, что и сами не хотли бы, чтобы их автомобиль путали с коммерчески доступными автомобилями и уже заявили, что сменят название модели на "F150th Italia".
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Транспорт » Ford подает в суд на Ferrari
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020