EUR 90.26 USD 74.25
 

Экономика | Транспорт

На дорогах Москвы не станет грузовиков

На дорогах Москвы не станет грузовиковПробки. Москва знаменита ими также хорошо, как Нью-Йорк своими небоскрёбами. Разница лишь в том, что небоскрёбы - это хорошо, а пробки хороши только для бутылок.


Экономика
wellnews.ru
На дорогах Москвы не станет грузовиковПробки. Москва знаменита ими также хорошо, как Нью-Йорк своими небоскрёбами. Разница лишь в том, что небоскрёбы - это хорошо, а пробки хороши только для бутылок.

Мэрия Москвы приняла закон, который вступит в силу с 15 января следующего года. В нём прописано, что машины грузоподъёмность более 1 тонны не могут заехать дальше 3 транспортного кольца, а также осуществлять проезд по 3 ТК с 7 до 22 часов. Транспорту с грузоподъёмностью более 1,5 тонн в тот же промежуток времени запрещено появляться на МКАД. На сам МКАД будет запрещён выезд фурам с грузоподъёмностью более 7 тонн включительно. В связи с этим грузоперевозки по Москве осуществлять станет сложнее, и они будут дороже.

Вот такое интересное решение проблемы загруженности автодорог. На сколько мне известно, за границей, особенно в Швеции, такой закон действует очень давно. Фуры не въезжают в черту города, потому что в этом нет необходимости, они разгружаются на базах предназначенных для этого. Не буду прогнозировать будущее грузоперевозок, и то, что получиться в результате этого закона, но у него есть большой плюс: грузовики не будут простаивать в пробках, да и движение в Москве должно оживиться. Только время покажет, на сколько всё хорошо придумано.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » На дорогах Москвы не станет грузовиков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020