EUR 90.45 USD 76.44
 

Экономика | Транспорт

"Татарстан" открыл полеты из Нижнекамска в Шереметьево

"Татарстан" открыл полеты из Нижнекамска в ШереметьевоАвиакомпания "Татарстан" открыла 15 ноября полеты из Нижнекамска в московский аэропорт Шереметьево. Они совершаются три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Компания обслуживает московскую линию уже давно, однако до сих пор полеты совершались только в Домодедово. Открытие рейсов в Шереметьево вызвано интересом "Аэрофлота", который разместил свой код на этих рейсах и может теперь продавать стыковочные билеты между Нижнекамском и другими пунктами своей маршрутной сети через Москву.

17.11.2010 11:22 1 420 Автор: romych1985

Экономика
wellnews.ru
"Татарстан" открыл полеты из Нижнекамска в ШереметьевоАвиакомпания "Татарстан" открыла 15 ноября полеты из Нижнекамска в московский аэропорт Шереметьево. Они совершаются три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

Компания обслуживает московскую линию уже давно, однако до сих пор полеты совершались только в Домодедово. Открытие рейсов в Шереметьево вызвано интересом "Аэрофлота", который разместил свой код на этих рейсах и может теперь продавать стыковочные билеты между Нижнекамском и другими пунктами своей маршрутной сети через Москву.

Вылет из Нижнекамска в 15.00, прибытие в Москву в 16.30. Обратный вылет в 17.45 (по понедельникам в 17.30), прибытие в Нижнекамск в 19.10. На линии используется самолет Boeing 737. На сайте "Аэрофлота" Нижнекамск пока не внесен в список направлений – вероятно, билеты доступны только в кассах.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » "Татарстан" открыл полеты из Нижнекамска в Шереметьево
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020