Экономика / Транспорт

В России VIP-пассажиров вернули в общие очереди

В России VIP-пассажиров вернули в общие очередиТем, кто посещает VIP-залы аэропортов и тратит за эту привилегию больше финансовых средств, придется стоять в тех же очередях, что и все пассажиры.

02.07.2015 08:43 799 Автор: altusheva


В России VIP-пассажиров вернули в общие очередиТем, кто посещает VIP-залы аэропортов и тратит за эту привилегию больше финансовых средств, придется стоять в тех же очередях, что и все пассажиры.

О незаконности специальных правил прохождения паспортного и предполетного контроля для отдельной категории пассажиров заявила ФСБ. Эта же служба добилась их отмены.

Как сообщает «Коммерсантъ», на правительственном заседании присутствовали Аркадий Дворкович, представители Росграницы и крупных аэроперевозчиков РФ. В аэропортах уже начали уведомлять пассажиров о том, что в VIP-залах они только оформляют заказы, а службы контроля работают для всех в общем порядке. Так что, лучше выезжать за часа 1,5-2 раньше до времени вылета, чтобы не опоздать на свой рейс.

В Шереметьево все осталось по-прежнему. Вот только за удовольствие пользования VIP-залом приходится хорошо платить: при разовом посещении – 11-13 тысяч рублей, или же можно купить абонемент на 12 месяцев за 155-310 тысяч. Пассажирам Домодедово VIP-услуги предлагают за 250 евро.

Читайте также: как в Нижнем Новгороде старушка умерла в очереди за талоном к доктору.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019