Экономика / Транспорт

Логистические компании стран ЕАЭС объединяются в единый универсальный центр

Логистические компании стран ЕАЭС объединяются в единый универсальный центрВступивший 1 января этого года в действие Евразийский Экономический Союз предполагает, кроме всего остального, отказ от всех границ между странами-участницами, чтобы было свободное движение товаров, капиталов и рабочей силы.

04.03.2015 23:24 1 189 Автор: wellnews


Логистические компании стран ЕАЭС объединяются в единый универсальный центрВступивший 1 января этого года в действие Евразийский Экономический Союз предполагает, кроме всего остального, отказ от всех границ между странами-участницами, чтобы было свободное движение товаров, капиталов и рабочей силы.

Для повышения объемов товарооборота необходимо развитие транспортной и логистической системы. Необходимо поднимать на принципиально иной, более высокий организационный уровень вопросы доставки товаров.

Специалисты и предприниматели, которые раньше осуществляли только грузоперевозки по московской области, положительно оценивают перспективы развития торговых систем в рамках ЕАЭС. По их словам, такие межгосударственные союзы существенно экономят время, деньги, нервы, и дают предпринимателям возможность более тщательно работать над повышением качества своих товаров и услуг. В любой системе, в которой существуют какие-либо препятствия и бюрократические препоны для свободного движения товаров, неизбежно возникают какие-то посредники, что приводит к появлению коррупции и непонятных схем функционирования самой структуры. Из-за этого всегда присутствует большой риск неправильного оформления документов, что может стать причиной разного рода неприятных эксцессов вплоть до конфискации товаров.

В последние дни все большее количество логистических компаний из разных стран ЕАЭС присоединяются к центральным диспетчерским службам. Скоро могут появиться большие платформы, объединяющие в себе транспорт всех видов из всех стран Союза.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019