EUR 85.92 USD 73.15
 

Экономика | Транспорт

Личный авторефрижератор – отличная бизнес-идея

Личный авторефрижератор – отличная бизнес-идеяЗанятие частным бизнесом – довольно кропотливое дело, связанное с определенным риском. Однако, при этом вы будете работать только на себя, руководствуясь своими финансовыми интересами и можете располагать только на свои деловые качества.



Экономика
wellnews.ru
Личный авторефрижератор – отличная бизнес-идеяЗанятие частным бизнесом – довольно кропотливое дело, связанное с определенным риском. Однако, при этом вы будете работать только на себя, руководствуясь своими финансовыми интересами и можете располагать только на свои деловые качества.

Частные перевозки с использованием авторефрижератора, о которых речь пойдет в данной статье, являются одним из направлений транспортных услуг. Прежде, чем заняться данным, да и вообще каким-либо рыночным делом, необходимо провести определенные маркетинговые исследования. Анализ должен характеризовать потребность того или иного региона в данных перевозках, их востребованность, конкуренция, доходность и т.д.

Сегодняшняя ситуация на рынке перевозок характеризуется процессом монополизации практически во всех регионах. Однако в большинстве из них еще остаются незанятые места, которые нуждаются в услугах данного рода.

Изучив ситуацию в вашем регионе, нужно определиться с масштабами перевозок: междугородние или местного характера. При отсутствии, либо недостаточности опыта, можно устроиться в одну из компаний со своим транспортом для входа в курс дела.

Также следует учитывать, что транспортирование товаров с соблюдением определенной температуры более всего востребовано в весеннее и летнее время года. Следовательно, бизнес может иметь, в основном, сезонный характер, требующий активных перевозок не одним, а двумя или тремя автомобилями. При этом, к делу можно привлечь компаньона и организовать совместный бизнес.

Хорошим подспорьем к открытию дела будет холодильная камера zanotti от Автоспутника. Рефрижератор должен быть надежным и не подводить вас в самое жаркое в прямом и переносном смысле время.

Тщательно проработанный бизнес-план, учитывающий все возможные доходы и расходы, а также неизбежные непредвиденные ситуации, у вас также должен быть. Особое внимание следует уделить созданию клиентской базы, создать которую можно, начиная со знакомых, а заканчивая объявлениями в Сети.

Заработок от рефрижераторных перевозок может сильно варьироваться и зависит от многих факторов, таких как грузоподъемность автомобиля, частота и стоимость заказов, техническое состояние и т.д. Все определяется опытом, который может быть как положительным, так и отрицательным.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Личный авторефрижератор – отличная бизнес-идея
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020