EUR 0.00 USD 0.00
 

Экономика | Транспорт

В Европе вводят запрет на ночные поезда

В Европе вводят запрет на ночные поездаС каждым годом ночных поездов на территории Европы становится все меньше и меньше. Это касается не только междугородних рейсов, но и тех, которые осуществляют перевозку и между странами. Таким образом, любители ночной романтики останутся без удовольствия созерцания городов в вечернее время.



Экономика
wellnews.ru
В Европе вводят запрет на ночные поездаС каждым годом ночных поездов на территории Европы становится все меньше и меньше. Это касается не только междугородних рейсов, но и тех, которые осуществляют перевозку и между странами. Таким образом, любители ночной романтики останутся без удовольствия созерцания городов в вечернее время.

Немецкая железнодорожная компания информирует, что уже в декабре этого года половина ночных рейсов будет отменена. А с 2016 не останется ночных поездов вовсе. До Парижа, Праги, Амстердама можно будет добраться в дневное время суток. Также эта компания хочет отказаться и от удобных автопоездов, а ведь ранее только таким способом жители других стран могли брать с собой нужное количество багажа или же перевозить машину с одной страны в другую.

Такие решения приняла не только немецкая компания, но также итальянская и испанская. Они, в свою очередь, отказались от маршрутов, которые направляются в Париж в ночное время суток. Причиной этого стала проблема в коммуникации с французскими коллегами.

Еще немаловажной причиной отказа от ночных железнодорожных перемещений по стране и за ее пределы является то, что они полностью не окупаются, а значит – внешний вид вагонов и состояние всех деталей составов оставляют желать лучшего. С каждым годом все меньше людей предпочитают этот вид транспорта, потому что он во многом уступает дневным скоростным поездам.

Также есть проблемы в управлении железнодорожным транспортом, поскольку многие компании переходят в приватизированную форму управления, а это ведет за собой отказ от партнерства с другими компаниями, конкуренцию. Данная ситуация очень сильно влияет на закрытие многих рейсов, не только ночных, но и дневных.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » В Европе вводят запрет на ночные поезда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020