Экономика / Транспорт

На перехватывающих парковках Москвы появится ряд новых услуг

На перехватывающих парковках Москвы появится ряд новых услугДепартамент транспорта московской мэрии рассматривает вопрос организации на перехватывающих парковках станций технического обслуживания автомобилей, а также автомоек и шиномонтажных мастерских.

09.10.2014 23:22 722 Автор: wellnews


На перехватывающих парковках Москвы появится ряд новых услугДепартамент транспорта московской мэрии рассматривает вопрос организации на перехватывающих парковках станций технического обслуживания автомобилей, а также автомоек и шиномонтажных мастерских.

Предполагается размещать эти сервисные пункты либо в специальных сборно-разборных модулях, либо в передвижных кунгах, чтобы можно было в случае необходимости быстро переместить их в другое место. При этом планируется организовать сам по себе сервис таким образом, чтобы автовладельцу не надо было ждать окончания процедуры мытья или ремонта машины. Каждый автовладелец сможет оставлять свое транспортное средство утром, а вечером, к его приходу оно будет вымыто и отремонтировано. Планируется проводить не только шиномонтаж, но и кое-какой мелкий ремонт самого автомобиля. Соответствующую заявку на проведение всех этих работ можно будет оставить либо на специальном интернет-портале, либо позвонив по телефону, либо прямо на месте. Кроме этого, авторы данной инициативы не исключают, что на таких парковках будут установлены автоматы по продаже горячих напитков. О конкретных сроках реализации этих проектов пока не сообщается.

Ранее были сообщения, что городскими властями Москвы разрабатываются технические задания, согласно которым перехватывающие стоянки Москвы должны будут включать в себя станции для подзарядки аккумуляторов электромобилей.

Кроме этого, городские чиновники работают над другими изменениями транспортной инфраструктуры Москвы. Планируется, в частности, сократить количество нестационарных автомобильных моек и шиномонтажных мастерских. Всего планируется оставить не более 300 таких сервисных пунктов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019