EUR 89.25 USD 73.55
 

Экономика | Транспорт

Объем российских коммерческих грузоперевозок в 2014 вырастет до 3 триллионов рублей

Объем российских коммерческих грузоперевозок в 2014 вырастет до 3 триллионов рублейОбъем рынка коммерческих грузоперевозок в Российской Федерации существенно возрастет. Что же стало тому причиной и какие факторы влияют на подобные изменения?


Экономика
wellnews.ru
Объем российских коммерческих грузоперевозок в 2014 вырастет до 3 триллионов рублейПо прогнозам социологов в пришедшем 2014 году объемы грузовых перевозок станут больше на 3-5 процентов — это довольно много.

После подведения итогов 2013 года объем грузоперевозок рынка был примерно 2,8 триллиона рублей. Это число включает в себя грузовые транспортировки при помощи любых средств передвижения, исключая лишь трубопровод. Этот самый процент, который сделает объем больше, в числах составляет до 3 триллионов рублей. Те, кто участвовал в переговорах за круглым столом, выражают свое мнение следующим образом. Они говорят о том, что в 2014 году транспортно-логистический рынок Российской Федерации будет находиться под влиянием множества экономичных факторов, одним из главных является нестабильность курса и рубля и его постепенное падение. Для многих социологов очевиден тот факт, что крушение рыночной экономики началось еще несколько лет назад, но именно в нынешнем году это ощутится особо остро.

Те же участники заседания за круглым столом гласят, что негативные факторы влияния в конце концов поспособствуют хорошему результату.

По мнению знатоков в экономических делах Российского государства и не только низкая результативность развития рынка является чисто потенциальной, но далека от реально возможных результатов. Особенно четко это видно в сравнении с территориальным расположением Китая и Европы. На сегодняшний день заказчики озадачены поиском новых экстраординарных решений существующих и вновь образующихся проблем.  
0
Еще

  1. Омичка
      Омичка от 6 апреля 2014 06:34
      
    Работаю в транспортной компании, осуществляющей грузоперевозки по всей России и ближнему зарубежью. Могу сказать одно: рынок растет, заказов все больше, но главная беда - УЖАСНЫЕ ДОРОГИ! Бывали случаи, когда фуры с товаром переворачивались, а компенсации заказчикам выплачивала именно транспортная компания, но кто ответственен за безопасность дорожного покрытия, разве грузоперевозчики?! Почти риторический вопрос, хотя ответ на него очевиден.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Объем российских коммерческих грузоперевозок в 2014 вырастет до 3 триллионов рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020