EUR 92.63 USD 79.33
 

Экономика | Транспорт

Российские авиабилеты, вполне возможно, скоро станут дешевле

Российские авиабилеты, вполне возможно, скоро станут дешевлеНедавно созданный законопроект даёт россиянам надежду на существенное удешевление авиабилетов в будущем году.


Экономика
wellnews.ru
Интернет-гиганты будут раскрывать условия сотрудничества с разведкойНедавно созданный законопроект даёт россиянам надежду на существенное удешевление авиабилетов в будущем году.

Вполне возможно, что в следующем году авиабилеты в России станут дешевле по крайней мере на 15%. Такую надежду даёт россиянам новый законопроект, который депутаты собираются принять до конца года.

Почему на данный момент в значительной мере востребованы услуги таких компаний, как Сентурия, по бронированию билетов онлайн? Потому что россияне стараются хотя бы немного сэкономить, иначе придётся переплачивать – ведь цены на российские билеты почти такие же, как на билеты от иностранных перевозчиков. Международные рейсы у нас лишь немного дешевле соответствующих американских. А региональные перелёты обходятся россиянам почти в три раза дороже, чем, скажем, жителям США.

Возможные поправки в законодательство, вполне вероятно, помогут исправить ситуацию. Ведь сегодня на возврате билетов теряется почти 37 миллиардов рублей – такие сведения публикует Минтранс. И эти расходы заложены в тарифах, из-за чего билеты и получаются настолько дорогими. Поправки в закон позволят продавать билеты, которые пассажир не сможет вернуть, однако они будут существенно дешевле тех, которые возвращать разрешено. Кроме того, удешевить билет можно за счёт исключения оплаты багажа, если его у пассажира нет, и за счёт трат на предоставление питания во время полёта.

Благодаря снижению расходов авиакомпаний, россияне смогут покупать билеты существенно дешевле, не тратясь на то, что им не нужно. Снижение затрат на авиационный керосин и обслуживание самолётов также позволит сделать билеты намного более выгодными.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Российские авиабилеты, вполне возможно, скоро станут дешевле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020