EUR 91.31 USD 76.32
 

Экономика | Транспорт

Реалии российского рынка негабаритных перевозок

Реалии российского рынка негабаритных перевозокПеревозка грузов является одной из самых востребованных услуг на транспортных рынках любой страны, но при этом каждый из них имеет свои особенности, что привлекают потребителей. Российский рынок – не исключение.


Экономика
wellnews.ru
Реалии российского рынка негабаритных перевозокПеревозка грузов является одной из самых востребованных услуг на транспортных рынках любой страны, но при этом каждый из них имеет свои особенности, что привлекают потребителей. Российский рынок – не исключение.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, среди спроса преобладают международные перевозки сборных грузов. В общей массе услуг, оказываемых компанией, перевозка негабаритной техники считается самой востребованной. Регулярно перевозятся сборные грузы в Европу, Казахстан и другие страны, где транспортная компания стразу же старается наладить партнерские отношения со своими иностранными коллегами.

Транспортировка негабаритных грузов – специфическая сфера деятельности, здесь могут работать только профессионалы. Все дело в том, что большой вес и размер оборудования, техники или иного «негабарита», его транспортировка на определенной высоте от земли, часто может создать аварийную ситуацию на дороге. Для этого компания, в первую очередь, обращает внимание на крепление груза, которое должно соответствовать самым высоким стандартам.

Радует то, что на российском рынке спрос очень высок на данные автоуслуги, что позволяет перевозчикам совершенствовать свои технологии, дабы удовлетворить самого требовательного клиента. При этом, нужно отметить, что в этой сфере не место экономии. Для тех, кто хочет получить свой груз в целости и сохранности, необходимо обратиться в компанию, которая не будет на первый план ставить низкие цены за свои услуги. Там, где преобладает политика демпинга цен, нет гарантии качества, это, скорее, лотерея: повезет вашему грузу доехать или нет.

Не стоит также забывать о трудностях, с которыми сталкиваются перевозчики ежедневно: плохие дороги и непогода, особенно, сибирские морозы. При этом машинам приходится преодолевать колоссальные расстояния, где на определенных отрезках требуются специальные разрешения на перевозку. Но все же, пока есть спрос, то будет и предложение качественных услуг на рынке негабаритных перевозок.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Реалии российского рынка негабаритных перевозок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020