Экономика / Транспорт

В Подмосковье собираются создать единую транспортную систему

В Подмосковье собираются создать единую транспортную системуВ Московской области планируют создать систему для перевоза грузов.

09.05.2013 10:22 878 Автор: aurdenaur


В Подмосковье собираются создать единую транспортную системуВ транспортном министерстве Московской области собираются скорректировать маршруты грузовиков и направить их по наименее загруженным дорогам, которые к тому же будут максимально короткими.

Для реализации данного проекта чиновникам необходимо будет отобрать надежные компании-диспетчерские, которые станут звеном, связывающим между собой заказчиков и перевозчиков. После этого необходимо будет создать для таких компаний специальную общую интернет-площадку.

Анатолий Насонов, который является заместителем начальника правительства Подмосковья, сообщил, что после запуска системы можно будет осуществлять прокладку маршрутов при учете информации, предоставленной областным Центром безопасности дорожного движения. Перевозка грузов по Москве и области, таким образом, будет отлажена еще качественней, чем прежде.

Чиновник объяснил, что на сегодняшний день в области функционирует определенное количество частных компаний. Предприятия, которым нужно отправить либо же получить какой-либо груз, должны будут направить посредников, осуществляющих грузоперевозки по столице, а также области. После чего диспетчеры должны будут передать заказ перевозчику, при этом оставив себе определенную плату за посреднические услуги. Насонов также пояснил, что некоторыми компаниями-операторами ведется нечестная работа — они ставят слишком завышенные цены, не выполняют обязательную уплату налогов, а также на низком уровне организовывают маршруты.

К интернет-системе ЦБДД планируют допустить исключительно те компании-операторы, которые не оставят никаких сомнений в собственной порядочности. Узнать о работе диспетчера можно будет без особых проблем. Есть возможность пообщаться с его клиентами.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019