Экономика / Недвижимость

Самая дорогая 1-комнатная квартира выставлена на продажу в Токио

Самая дорогая 1-комнатная квартира выставлена на продажу в ТокиоВсем, кто давно интересуется элитной недвижимостью, известен один из самых престижных и дорогих районов Токио Минами-Азабу. По эанным экспертов, именно здесь находится самое дорогое жилье, причем не только в Японии, но и в мире. По подсчетам, средняя цена квадратного метра элитного жилья здесь варьируется в пределах 15 тысяч долларов.

21.07.2012 21:46 2 121 Автор: wellnews


Самая дорогая 1-комнатная квартира выставлена на продажу в ТокиоВсем, кто давно интересуется элитной недвижимостью, известен один из самых престижных и дорогих районов Токио Минами-Азабу. По эанным экспертов, именно здесь находится самое дорогое жилье, причем не только в Японии, но и в мире. По подсчетам, средняя цена квадратного метра элитного жилья здесь варьируется в пределах 15 тысяч долларов.

Недавно, однокомнатная квартира в этом районе общей площадью в 411 кв.м., носящая лаконичное название "The House", была оценена примерно в 21,8 млн долларов. Роскошное жилье, в котором присутствует отдельная спальня, огромная гардеробная, рассчитанная на 200 пар обуви, обставлено итальянской мебелью от Чекотти Коллецциони. В дизайне интерьера были использованы итальянский камень и особая древесина, из которых были изготовлены стены, двери и настил. Насколько известно, все материалы были специально доставлены для этого из Италии.

В этих апартаментах особый интерес представляет кухня, выполненная в японском стиле "Ryotei", который подразумевает размещение кухни на заказ от производителя в комнате таким образом, что повар может не только готовить на виду, но и обслуживать гостей в процессе приготовления. Отмечается также, что квартира оснащена новейшей техникой с использованием технологии "умного дома".

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. centavraa 22 июля 2012 18:31
    200 пар обуви? Я не понимаю зачем так захламлять жилье?
    Кстати, желательно бы ещё добавить фотографий, так как я понятия не имею чем эта квартира отличается, например, от моей?
    И вообще.. бывает же людям денег некуда деть?
    Меня порой достает хорошая жизнь с интернетом и прекрасными условиями, бросаю все на неделю и ухожу жить к себе на дачу без электричества и водоснабжения После такого отдыха понимаю, что моя жизнь прекрасна и у меня есть все для счастья!
    Бот бы таких избалованных миллионеров так на неделю в одинокое место без электричества и воды.. Интересно, вернулись бы они живыми?)))
  2. nickzhls 13 ноября 2013 01:22
    По описанию вроде бы хорошая квартирка новейшая техника и площадь большая но на фотке вообще ничего не понятно это коридор или кухня? Хотелось бы побольше фоток и описания . Интересно а какой там туалет)) Но лично мне не нравится одно название однокомнатная квартира ) без дверей без преград лабиринты или просто как на площаде ? да еще и цена такая лучше купить 10 квартир и 10 домов в разных частях света обычные по 100 тыс долларов чем 1 такую) + еще и на машину останется и прожить семье и детям на очень долго лет))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020