Экономика / Недвижимость

В рамках программы "Доступное жилье" в Севастополе выделены 240 квартир

В рамках программы "Доступное жилье" в Севастополе выделены 240 квартирГородская государственная администрация Севастополя продолжает претворять в жизнь программу «Доступное жилье». Данная программа предусматривает удешевление стоимости ипотечных кредитов для граждан, которым необходимо улучшение жилищных условий.

09.07.2012 00:08 1 262 Автор: wellnews


В рамках программы "Доступное жилье" в Севастополе выделены 240 квартирГородская государственная администрация Севастополя продолжает претворять в жизнь программу «Доступное жилье». Данная программа предусматривает удешевление стоимости ипотечных кредитов для граждан, которым необходимо улучшение жилищных условий.

По заявлению заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергея Савенкова, городом получены деньги на погашение кредитов для граждан. Кроме этого, до конца года в городской бюджет планируется поступление еще 8 млн. гривен в рамках данной программы. В «Укргазбанке» находятся на проверке уже 25 заключенных договоров.

На настоящий момент администрацией в рамках обеспечения программы «Доступное жилье» выделено 240 квартир. Теперь 240 семей, остро нуждающихся в улучшении жилищных условий, не будут искать, где снять квартиру в Севастополе, а смогут приобрести новое жилье на его покупки по льготному кредиту. Как ранее сообщалось в украинских СМИ, граждане имеют возможность получить ипотечный кредит под 16 % годовых, а государство компенсирует им 13%.

В связи с тем, что жители города не имеют достаточно достоверной информации о программе, первый заместитель председателя города призвал руководителей профильных управлений максимально распространить информацию, необходимую для принятия решения горожанам, которые хотят приобрести жилье в рамках льготного ипотечного кредитования. Также он дал распоряжение с использованием социальной рекламы разъяснять севастопольцам условия удешевления стоимости ипотечных кредитов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019