Экономика / Недвижимость

Стоимость квадратных метров жилья в Москве увеличилась

За неделю специалисты наблюдали увеличение стоимости за 1 кв. метр квартир в столице России. Таким образом, цена на недвижимость растёт.

30.05.2012 00:15 1 353 Автор: wellnews


Портал Apartment.ru провёл исследование цен на недвижимость в Москве. Специалисты аналитического отдела сайта определили рейтинг недвижимости, которая обойдётся в самую значительную сумму денег.

К примеру, на 6-ом этаже 13-этажного здания в новом ЖК Мароновский пер. продаётся квартира с пятью комнатами, чья общая площадь 268,4 кв.м.

Стоимость в $ 18 270 000 обусловлена отличным расположением, великолепными видами из окна на Москву-реку и на Храм Христа Спасителя. Кроме того, клубный дом с тремя секциями и с переменной этажностью класса De Luxe выглядит эстетически привлекательно. Территория охраняется, в квартирах жилого комплекса высокие потолки и панорамные окна.

На улице Тёплый Стан 15 кор.2 была замечена самая недорогая квартира. Квартира на шестом этаже панельного девятиэтажного здания обойдётся в 97 тысяч долларов. При этом, с/у совместный, а окна выходят во двор. Местность тихая, так что подойдёт тем, кто не любит городской шум и жаждет покоя. Довольно близко к этому дому располагается парк и стадион, инфраструктура развитая.

Чистые пруды оказались на первом месте в перечне тех московских районов, в которых квартиры повысились в цене быстрее остальных.

Среднее повышение цены на 1 кв. м оказался равным +5,56%, до 12 323 долларов - до 395 447 рублей в национальной валюте. Ценовой прирост квадратного метра в рублях составил +10%.

При этом в районе Люблино стоимость за квадратные метры в среднем уменьшилась на 5,29% и два процента, соответственно. В долларах ($ 4 551 за кв.м.), а в рублях (147 321 руб. за кв.м.).

В Москве стоимость квадратного метра жилья продемонстрировала положительный прогресс. С 21 апреля по 21 мая стоимость квадратных метров увеличилась до 6 696 долл. (+3,15%), а также на 7% - до 219 618 руб. за кв.м.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020