EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика | Недвижимость

Офисная мебель способна вдохновлять на креативные решения

Офисная мебель способна вдохновлять на креативные решенияНестандартный подход к оформлению офисного интерьера позволяет стимулировать сотрудников к новым свершениям и креативным идеям, направленным на развитие бизнеса.


Экономика
wellnews.ru
Офисная мебель способна вдохновлять на креативные решенияПеред тем как будет начата работа над оформлением офиса и будет продуман дизайн интерьера, следует в обязательном порядке определиться с разнообразными рабочими зонами на его площади. После того, как разделение работников по группам будет определено, можно приступать к подбору мебели и элементов декора, причём делать это нужно с осторожностью, ибо офисный интерьер отражает вкус руководства.

Современная офисная мебель достаточно разнообразна, причём как по внешним характеристикам, так и по ценовым и качественным. Это стоит помнить на каждом этапе подбора мебели и техники для сотрудников компании.

Располагая мебель на территории офиса, следует помнить, что нужно постоянно балансировать на тонкой грани поддержания тесного контакта между различными рабочими группами, при этом давая каждому работнику в отдельности некое собственное пространство для работы, отгороженное от остальных.

Так, впечатление отделённости и защищённости индивидуального рабочего пространства можно создать, применив невысокие офисные перегородки, а также установив для работников столы опоясывающей округлой формы, которые, к слову, достаточно вместительны и комфортны.

Немаловажным считается правильное расположение рабочего места, оно ни в коем случае не должно быть установлено таким образом, чтобы человек, сидящий за столом, имел за спиной открытое пространство. Если не соблюсти это правило, тогда у многих людей на подсознательном уровне будут срабатывать защитные механизмы, и вместо работы они будут постоянно оглядываться и проверять тыл на предмет опасности.

Впрочем, округлая форма предметов мебели для оформления офисного рабочего места сегодня находится на пике моды в Европе и Америке. Полное игнорирование острых углов мебели позволяет оптимальным образом организовать пространство, и создать ореол сотрудничества, сплотив коллектив. Психологи поддерживают также идею установки круглых или овальных столов в комнатах для переговоров, ибо они способствуют взаимопониманию, а непривычная форма спинок стульев и вовсе стимулирует креативное мышление.

И самое главное, выбирая дизайн дома, следует отдавать предпочтение максимально эргономичным и практичным деталям, которые в случае необходимости могут быть перестроены в зависимости от задач. Тогда удастся создать действительно комфортное рабочее место для сотрудников, при этом обладающее скрытыми возможностями сплочения коллектива и стимулирования генерации идей касательно рабочего процесса.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Офисная мебель способна вдохновлять на креативные решения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020