EUR 91.56 USD 77.78
 

Экономика | Недвижимость

Перспективы инвестиций в недвижимость Испании

Перспективы инвестиций в недвижимость ИспанииСегодня инвесторы заинтересованы вкладывать средства в объекты недвижимости именно в тех регионах, где нет угроз ценовой нестабильности, а значит и падение цены. Больше всего ждет инвестор - это не только сохранить свои средства, но и приумножить капитал, а потому цена должна расти. Поэтому возникает вопрос, каким же образом определить, куда вкладывать средства, есть ли какие-то критерии.


Экономика
wellnews.ru
Перспективы инвестиций в недвижимость ИспанииСегодня инвесторы заинтересованы вкладывать средства в объекты недвижимости именно в тех регионах, где нет угроз ценовой нестабильности, а значит и падение цены. Больше всего ждет инвестор - это не только сохранить свои средства, но и приумножить капитал, а потому цена должна расти. Поэтому возникает вопрос, каким же образом определить, куда вкладывать средства, есть ли какие-то критерии.

Как утверждают эксперты Академии форекса и биржевой торговли Masterforex-V , наиболее устойчивые позиции цены на недвижимость хранятся в странах, где на нее есть стабильный постоянный спрос.

Как свидетельствуют результаты исследований портала TheMoveChannel.com, в тройку лидеров вошли такие страны, как: Франция, США и, что неожиданно, Испания. Сегодня именно недвижимость этих государств является перспективной для иностранных инвесторов, которые хотят приобрести объект недвижимости на длительный срок. Поэтому именно в этих странах предполагается рост цен на недвижимость. Поэтому возьмем для детального рассмотрения Испанию, определим, в чем перспективы этой страны.

Элементы привлекательности рынка недвижимости королевства Испании для инвесторов из постсоветского пространства

Критериями популярности недвижимости Испании для жителей СНГ есть результаты фундаментальных данных, они не только актуальны сегодня, но и остаются на долгое время. Первым важным для инвестора элементом является то, что Испания сегодня полноправный член ЕС, поэтому ваши инвестиции будет защищать европейское законодательство.

Следующим привлекательным фактором является возможность получения Шенгенской визы и ВНЖ, даже если вы приобретете квартиру, стоимость которой 30 тысяч евро, пишет в рубрике «Новости недвижимости» журнал «Биржевой лидер». Каждый год Испания поднимается в известность как курортная страна - это влияет на спрос на недвижимость. Прежде всего, туристов привлекают мягкие климатические условия и многочисленные исторические памятники. Также Испания отличается своей инфраструктурой - что сейчас имеет высокий уровень, а также дорогами высокого класса. При этом как в городе, так и в сельской местности развитие ощущается одинаково.

Какова ситуация с кризисом в Испании?

Экономический кризис негативно повлиял на многие страны - прежде всего это сказалось на ценовой политике по недвижимости. Однако Испания на этом рынке не потеряла своих позиций, скорее, наоборот, в период с 2011-го до начала 2012 год - спрос на недвижимость заметно растет, несмотря на то, что один квадратный метр стоит от 3 тысяч евро. Зато в некоторых регионах цена несколько снизилась, поэтому сегодня эксперты составили список городов Испании, где жилье покупать перспективно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Перспективы инвестиций в недвижимость Испании
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020