EUR 89.21 USD 73.72
 

Экономика | Недвижимость

Вы хотите приобрести недвижимость за рубежом? Купите дом в Анталии

Никого уже совсем не удивляет тот факт, что недвижимость за рубежом все более доступна нашему карману. В противовес этому недвижимость в крупных городах нашей страны продолжает расти в цене.


Экономика
wellnews.ru
Никого уже совсем не удивляет тот факт, что недвижимость за рубежом все более доступна нашему карману. В противовес этому недвижимость в крупных городах нашей страны продолжает расти в цене.

В итоге стоимость квартиры либо дома в Анталии если и не будет дешевле, то уже точно не превысит стоимость аналогичного жилья в Москве или Питере. Это во многом и объясняет постоянно растущий спрос русских на заграничную недвижимость. Кто ж откажется от хорошей квартиры или дома недалеко от морского побережья?! Но отказываться и не нужно, потому что предложение полностью удовлетворяет спрос.

Продажа домов в Анталии осуществляется как тамошними риэлторскими агентствами, так и различными международными агентствами недвижимости. Но почему выгодно покупать недвижимость именно на этом турецком курорте? Все очень просто. Анталия – современный город, в котором есть все, что нужно для комфортной жизни. И в дополнение к этому – красивейшее море с не менее красивыми пляжами, обширные хвойные леса. К тому же великолепный курорт постоянно привлекает к себе все большее количество туристов, а погода балует как местных жителей, так и туристов теплым солнышком. Еще одним плюсом является то, что в городе отсутствуют транспортные проблемы и проблемы с коммунальными службами – а значит, можно расслабиться и получать удовольствие от жизни.

Покупка квартиры либо дома в Анталии - это исполнение заветной мечты о жизни возле моря. Согласитесь, приятно приезжать на курорт в свой собственный дом в любое время года, отдыхать в личных апартаментах, а не в гостиничных номерах, которые еще и нужно заранее бронировать, приглашать в гости родных и друзей. Многие приезжают в Анталию не просто на отдых, но и проводят здесь большую часть года. Благодаря приятному климату проживание здесь очень комфортное, поэтому, если есть возможность работать удаленно, покупка квартиры либо дома в таком очаровательном месте – идеальное решение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Вы хотите приобрести недвижимость за рубежом? Купите дом в Анталии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020