EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Недвижимость

Агентство недвижимости "Итака": профессиональные операции с недвижимостью

Агентство недвижимости "Итака": профессиональные операции с недвижимостьюОперации с недвижимостью всегда были сопряжены с различного рода трудностями и даже опасностями,ведь мошенничество в этой сфере процветало во все времена.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
Агентство недвижимости "Итака": профессиональные операции с недвижимостьюКупить или продать дом, квартиру, сдать или взять в аренду офис – дело не одного дня, особенно, если речь идёт о недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кто-то действует самостоятельно, через объявления в газетах и на стендах, подключают знакомых и коллег. Другие обращаются к частному риэлтору или маклеру. Всё это, возможно, и помогает достичь цели, но сколько же надо потратить нервов, сил, времени! Да и риски большие.

Теперь, с появлением агентства недвижимости «Итака», вся недвижимость Северной столицы и всей Ленинградской области – как на ладони.

Сотрудники «Итаки» создали одну из самых полных баз данных недвижимости региона. Благодаря удобному каталогу, клиент может получить любую нужную информацию об интересующем его доме, квартире, даче, офисе: метраж, расположение, условия и много других данных. Это поможет ему быстро сориентироваться и принять правильное решение. Такие операции, как покупка и продажа домов в Луге, Волхове, Гатчине и других населённых пунктах, возможны как через центральный офис «Итаки», так и через региональные представительства и филиалы в этих городах.

Агентство «Итака» предоставляет целый ряд услуг:

- консультации специалистов;
- организация сделок (покупка, продажа, аренда и т.д.);
- мониторинг рынка недвижимости в регионе и за его пределами;
- операции с вторичным фондом, новостройками, зарубежной недвижимостью;
- экспертное оценивание объектов и многое другое.

Агентство «Итака» - команда высококвалифицированных профессионалов, которые помогут организовать любую операцию с недвижимостью, избавив клиента от ненужных хлопот.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Агентство недвижимости "Итака": профессиональные операции с недвижимостью
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020