EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Недвижимость

Риэлторская компания Итака - это надежность, качество и безопасность

Риэлторская компания Итака - это надежность, качество и безопасностьМногие из наших соотечественников знают, какое непростое и порой даже опасное дело представляет собой покупка квартиры или дачи. Компания Итака, поможет решить любые вопросы, связанные с недвижимостью.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
Риэлторская компания Итака - это надежность, качество и безопасностьВ Санкт Петербурге и Ленинградской области хорошо известна риэлтерская компания Итака. Сфера ее деятельности на рынке недвижимости Северо-Западного региона России, весьма обширна. Это продажа квартир в новостройках и вторичного жилья, загородных коттеджей и участков под застройку, операции с коммерческой недвижимостью и аренда жилья.

За 20 лет успешной работы на этом непростом поприще, Итака заслужила признательность клиентов, и авторитет среди партнеров и конкурентов. Безупречная репутация – вот залог уверенности клиентов в надежности и безопасности проведения сделок. Входя в региональную Ассоциацию риэлтеров, компания Итака неоднократно награждалась почетными дипломами, свидетельствующими о высоком профессионализме ее сотрудников.

Организация специализируется на аренде и продаже недвижимости в Санкт Петербурге и Ленинградской области. Обладая самой обширной базой данных, которая обновляется ежедневно, агентство оперативно решает вопросы покупки или продажи жилья, а так же коммерческих объектов. Одним их основных видов услуг, оказываемых этим агентством недвижимости, является аренда коттеджей в СПб на длительный срок.

Компанией осуществляется поиск недвижимости в любой зарубежной стране и оформление покупки объекта, согласно действующим местным законам. «Недвижимость без границ», под таким девизом осуществляет свою деятельность Итака.

Высокое качество обслуживания и одинаково внимательное отношение к любым клиентам, независимо от их финансовых возможностей, гарантировано всем, кто решит воспользоваться услугами компании. Будущие владельцы элитных особняков или скромных дач могут быть абсолютно уверены, что их покупки будут оформлены юридически правильно и безопасно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Риэлторская компания Итака - это надежность, качество и безопасность
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020