Экономика / Недвижимость

Составлен рейтинг самых дорогих особняков в Казахстане

Составлен рейтинг самых дорогих особняков в КазахстанеВ обновлениях информационного портала Tengrinews.kz опубликована сравнительная характеристика стоимости элитных домов ряда городов Казахстана. По материалам сайта «Крыша» составлен перечень дорогостоящих особняков.

03.12.2011 23:19 1 758 Автор: wellnews


Составлен рейтинг самых дорогих особняков в КазахстанеВ обновлениях информационного портала Tengrinews.kz опубликована сравнительная характеристика стоимости элитных домов ряда городов Казахстана. По материалам сайта «Крыша» составлен перечень дорогостоящих особняков.

Цена самого дорогого дома Казахстана, выставленного на продажу в Алматы, площадь которого 2 тыс. квадратных метров, составляет 12,8 млн. долларов.

Речь идет о доме в четыре уровня, в котором 8 спален со своими гардеробными помещениями. Оборудован зал для просмотра видеофильмов, кабинет с компьютерной техникой, просторной кухней и столовой с выходом на террасу.

К дому прилегает территория зимнего сада и смотровых площадок с обзором города и живописных окрестностей. В отделке лестничных пролетов, окон, дверей использованы натуральные материалы, такие как бук, орех, дуб. Особняк оснащен современной системой регулирования микроклимата, а также, банным комплексом и бассейном.

Кроме этого, в Алматы, к продаже представлены еще три единицы элитной недвижимости, общей стоимостью в 10 млн. долларов. Наивысшая цена одного из них – особняка, площадью 820 м. кв., составляет 6 млн. долларов. Это – строение, площадью 820 кв. м. На прилегающих 30 сотках земли расположены джакузи, финская сауна и турецкая баня – хамам, что придает имению еще больше элитных характеристик.

Примечательно, что цены на недвижимость в столице Казахстана ниже алматинских. К примеру, построенный в 2008 г. семикомнатный коттедж в три уровня, площадью 545,5 кв. м, с мраморной отделкой, паркетом, сауной, 2-местным гаражом и садом, здесь стоит 3 млн. долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019