EUR 92.43 USD 78.78
 

Экономика | Недвижимость

Тенденция снижения цен на жилую недвижимость в Ирландии

Тенденция снижения цен на жилую недвижимость в ИрландииЗаметное снижение цен на жилую недвижимость на сегодняшний день происходит в Ирландии, где тенденция такого процесса развивается стремительнее, нежели в других странах западной Европы.


Экономика
wellnews.ru
Тенденция снижения цен на жилую недвижимость в ИрландииЗаметное снижение цен на жилую недвижимость на сегодняшний день происходит в Ирландии, где тенденция такого процесса развивается стремительнее, нежели в других странах западной Европы.

Процент падения, которые предоставляют разные источники информации, колеблется в диапазоне от 43 до 45 – это статистика за последние четыре года. К примеру, сегодня средняя цена на жилой индивидуальный дом составляет около 195 тысяч евро. По данным экспертов планируется и дальнейшее падение цен на жилье, а причиной такой ситуации является определенное ухудшение экономической ситуации в стране. До 2013 года по прогнозам специалистов, цена в среднем упадет на 60 процентов и такой же жилой дом можно будет приобрести уже за 150 тысяч евро.

Стоит заметить, что банки Ирландии выдают кредит под залог недвижимости (ставка около 4,25%), но из 10 заявок на ипотеку всего лишь 2 одобряется.

Известно также, что Allied Irish Banks начал реализовывать «пилотный проект», которые предполагает снижение критериев кредитования для тех граждан, которые приобретают жилье впервые.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Тенденция снижения цен на жилую недвижимость в Ирландии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020