EUR 80.09 USD 70.75
 

Экономика | Недвижимость

Классификация бизнесс-центров Санкт-Петербурга ГУД

Классификация бизнесс-центров Санкт-Петербурга ГУДНа последнем заседании Сертифицированной комиссии по классификации бизнесс-центров 43 объектам деловой офисной недвижимости Петербурга была присвоена классность экспертами Гильдии девелоперов и управляющих. Они осуществляют поиск недвижимости в Санкт-Петербурге для проведения оценки и классификации.



Экономика
wellnews.ru
Классификация бизнесс-центров Санкт-Петербурга ГУДНа последнем заседании Сертифицированной комиссии по классификации бизнесс-центров 43 объектам деловой офисной недвижимости Петербурга была присвоена классность экспертами Гильдии девелоперов и управляющих. Они осуществляют поиск недвижимости в Санкт-Петербурге для проведения оценки и классификации.

В итоге на данный момент классность добавлена 319 объектам недвижимости города. Процесс классификации проходит в рамках Всероссийской программы классификации бизнесс-центров, которая была разработана экспертами ГУД. В 2011 г. по данной классификации классность была присвоена 282 объектам недвижимости. Таким образом, за весь период работы программы было классифицировано около 490 центров Москвы, Петербурга, Тюмени, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Донгу, Краснодара, Самары, Екатеринбурга, Казани. Экспертами планируется произвести оценку офисной недвижимости Краснодарского края, а также Красноярска и Владивостока.

Базовая основная классификация бизнесс-объектов на территории РФ была разработана и принята в 2009 г. В 2010 г. в некоторых городах страны были сформированы Сертификационные комиссии, в состав которых включены эксперты ГУД, специалисты рынка недвижимости, представители власти. Данные комиссии занимаются оценкой бизнесс-центров, присваивают классность, основываясь на критериях основной классификации ГУД и мнениях экспертов. Срок присвоения классности объектам недвижимости – 2 года, при этом выдается сертификат соответствия ГУД или фирменный особый знак «Система классификации офисных центров ГУД». В дальнейшем, когда срок действия истечет, необходимо будет подтвердить статус объекта, для этого состоится вторичная процедура оценки.

Основное и принципиальное различие данной классификации заключается в том, что представители бизнесс-центра не имеют права самостоятельно воздействовать на оценку и добавить классность своему объекту. Процедура классификации происходит бесплатно. Эксперты осуществляют свою деятельность на добровольных общественных началах. Для компаний и организаций, сотрудничающих с объектом, данная классификация несет уведомительный, информационный характер.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Классификация бизнесс-центров Санкт-Петербурга ГУД
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020