EUR 77.88 USD 71.60
 

Экономика | Недвижимость

Возведение жилья за 2011 год

Возведение жилья за 2011 годЗа первое полугодие 2011 года в Российской Федерации удалось возвести более 28 миллионов квадратных метров жилой площади. Эти показатели несколько ниже прошлогодних за аналогичный период, а точнее на 0,2 процента, разница не столь и велика. Такая статистика была предоставлена Росстатом.



Экономика
wellnews.ru
Возведение жилья за 2011 годЗа первое полугодие 2011 года в Российской Федерации удалось возвести более 28 миллионов квадратных метров жилой площади. Эти показатели несколько ниже прошлогодних за аналогичный период, а точнее на 0,2 процента, разница не столь и велика. Такая статистика была предоставлена Росстатом.

Только за август месяц в России было построено почти 4 миллиона метров жилья, а это уже больше августа 2010 на 3,6 процента, и на 6,7 июля 2011. Федеральная служба государственной статистики проинформировала, что за последние 8 месяцев на территории РФ было возведено 334,1 000 квартир различной площади, из них 47,1 000 были построены в августе месяце.

На весь объем работ, проведенных в ходе осуществления строительных проектов, за август было потрачено 480,2 млрд. рублей. Если сравнивать с прошлым годом, то нынешние показатели больше на 12,3 процента. Полугодовая сумма равняется 2,688 триллионам рублей, показывая рост по сравнению с прошлогодней суммой на 6,2 процента.

Всего за прошлый год в России удалось ввести в эксплуатацию 58,4 миллиона кв. метров жилых помещений. В ноябре прошлого года была утверждена правительством особая федеральная программа, под названием «Жилище», нацеленная на строительство большего числа квартир. Согласно ей за 2011 год планируется построить 63 млн. квадратных метров жилья. К 2020 году эта цифра должна достигнуть отметки в 145 миллионов. На сегодняшний день необходимо построить более 1,5 миллиардов квадратных метров жилья, чтобы удовлетворить имеющиеся потребности.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Возведение жилья за 2011 год
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020